ГОА ОТКРОЕТСЯ 14 АПРЕЛЯ?

ГОА ОТКРОЕТСЯ 14 АПРЕЛЯ?

Власти индийского штата Гоа рассматривают возможность открытия «туристического коридора» между Даболимом и Москвой. Прямые рейсы по этому направлению могут начаться уже 14 апреля.

17 марта национальный авиаперевозчик Индии в своих социальных сетях анонсировал открытие прямого рейса между Даболимом и московским аэропортом Шереметьево. Первый рейс должен состояться 14 апреля и впоследствии будет выполняться с частотой два раза в неделю до окончания действия летнего расписания 28 октября 2021 года. Впрочем, никакой информации об этом рейсе на официальном сайте перевозчика нет, однако он ищется в системе бронирования. Минимальная стоимость перелета туда-обратно 39 тысяч рублей, на маршруте заявлен широкофюзеляжный самолет Boeing 787.

Пока непонятно, кто может воспользоваться этим рейсом. По имеющейся информации, по «туристическому коридору» будут пускать только клиентов туристических фирм, (то есть, купивших туристические путевки), самостоятельным путешественникам пока этот путь попасть в Индию будет закрыт. Все прилетающие должны иметь при себе справку об отрицательном тесте на Covid-19, сделанном не позднее 72 часов до пересечения границы, или справку о полной вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Передвижение по территории штата будет ограничено.

20 Марта 2021

Также читают

Индия
Сиридао
Сиридао
Если вы приехали на Гоа и не намерены провести все свое время на одном и том же пляже, возможно, вам пригодятся описания мест, куда в Гоа можно съездить, помимо очевидного Арамболя. 
Индия / Ладакх
Монастырь Хемис
Монастырь Хемис
Загадочные тибетские монастыри — многие люди мечтают их посетить и прикоснуться к чему-то древнему и мистическому, но попасть туда не так просто. Один из самых больших монастырей Ладакха называется Хемис Гомпа.
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Польша
Польша
Польша интересна для самых разных туристов: здесь и средневековые замки для любителей истории, и целительный морской воздух для фанатов моря и лечебных курортов, живописная природа в глубине страны (леса, озера и горы), ужасные отметки на маршруте человеческой истории, о которых необходимо помнить (Освенцим, Варшавское гетто), города с величественной архитектурой, горнолыжные курорты и отличная еда.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Хорватия
Опатия
Опатия
Город Опатия находится в Хорватии, на Адриатическом побережье. Благодаря мягкому климату, красоте окружающей природы, близости к морю и многокилометровому променаду это место быстро стало популярным курортом и сейчас притягивает многих отдыхающих.
Хорватия
Хорватия
Всем известно, что в Хорватии красиво, тепло и хорошо. А что еще мы знаем про эту страну? Например, что здесь снимались многие из эпизодов сериала «Игра престолов»: по улицам хорватских городов водили обнаженную Цирцею, дракон возил на своей спине Дейенерис Таргариен, среди стен Дубровника попрощался с жизнью маленький тиран Джоффри Баратеон. 
Мальта
Мальта круглый год
Мальта круглый год
Это средиземноморское островное государство чаще всего ассоциируется с летним отдыхом и опять же летними языковыми школами. Между тем Мальта, Гозо и Комино прекрасны не только в знойные месяцы, но и во все остальные. Кажущийся совсем крошечным архипелаг таит в себе столько впечатлений на самый разный вкус, что множество путешественников возвращаются туда каждые каникулы. Настало время последовать их примеру!
Турция
Гейнюк
Гейнюк
Турецкий курортный поселок Гейнюк расположен на берегу Средиземного моря. Сюда приезжают за красивой природой, чистым морем с галечными пляжами и первоклассными пятизвездочными отелями. Близость к Анталье и Кемеру позволяет отдыхающим расширить свою экскурсионную программу.