ИСКУССТВО ОТДЫХАТЬ

ИСКУССТВО ОТДЫХАТЬ

Пандемия Covid-19 навсегда изменила индустрию путешествий. Ведущие мировые гостиничные сети, адаптируясь к новым условиям, вводят новые протоколы здоровья и программы для поддержания физического и ментального благополучия клиентов.

Сеть отелей Banyan Tree запустила новый проект Wellbeing Sanctuaries. Концепция объединяет клубные этажи или здания курортов, отдельные рестораны, спа-салоны и многофункциональные фитнес-центры в одно эксклюзивное пространство, где можно набраться сил и встать на путь к оздоровлению.

Первая такая «обитель здоровья» открылась в Китае, который первым принял на себя удар пандемии. В течение года подобные пространства примут гостей на курортах в Индонезии, Малайзии, Мексике, Марокко, Таиланде и Вьетнаме.

По возвращении домой гости смогут следовать рекомендациям специалистов по диете, физическим упражнениям, здоровому сну, поддержке иммунитета и отдыху — ведь правильно отдыхать это настоящее искусство, которому надо учиться.

6 Июля 2021

Также читают

США
Другая сторона Теннесси
Другая сторона Теннесси
Что мы знаем о Теннесси? Здесь родилась Долли Партон и жил Элвис Пресли, здесь ездит знаменитый «Чаттануга Чу-Чу» - поезд, воспетый в легендарном фильме «Серенада Солнечной долины». Нашвилл - столица штата и столица музыки кантри: в этом городе все пишут песни и мечтают прославиться. Но если взглянуть на Теннесси под иным углом, то для любознательного туриста этот музыкальный край откроется совсем с другой стороны. Исследование на тему, что в центре его главного города делает точная копия афинского Парфенона, по увлекательности сравнимо с путешествием к подземному водопаду в пещере Ruby Falls. А визит на всемирно известные винокурни Jack Daniel's по уровню адреналина в крови сравнится разве что с уроками езды на быках в школе родео в Аппалачах.
Работа по душе
Работа по душе
Работать отдыхая или, скорее, отдыхать — работая. Возможно ли такое? Оказывается, вполне. Останавливаться исключительно в люксовых номерах роскошных отелей, с видом знатока пробовать экзотические блюда в ресторане и проверять на безупречность манер и выдержку обслуживающий персонал. И все это не просто бесплатно, а за солидное вознаграждение.