Молодой барашек с коричневым рисом и сыром Фета

Молодой барашек с коричневым рисом и сыром Фета

Молодая нежная баранина в прекрасном сочетании с коричневым рисом будет украшением вашего стола.

Описание приготовления:

Молодая баранина:

  • 1. Смешайте сухари, чабрец, тмин и чеснок в отдельной посуде.
  • 2. Смажьте мясо горчицей и обваляйте в панировочных сухарях, положите на противень и брызните оливковым маслом.
  • 3. Запекайте в духовке 30 минут.
  • 4. Достаньте и разрежьте между костей.
  • 5. К столу подавайте с рисом.

Рис:

  • 1. Вскипятите куриный бульон с рисом. Накройте и тушите, пока рис не станет мягким.
  • 2. Пока рис готовится, нарежьте луковицу маленькими кубиками, помойте и очистите шпинат. Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте лук, пока он не станет мягким. Затем положите шпинат и жарьте ещё некоторое время.
  • 3. Когда рис будет готов, слейте всю жидкость, добавьте луковую смесь с сыром.
  • 4. Сразу подавайте к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 4 порции

Основные ингредиенты

  • бараньи рёбра (из спинной части)
    680 гр.
  • панировочные сухари
    1/3 стакана
  • сухие листья чабреца
    1 ст. л.
  • молотый тмин
    2 ч. л.
  • чесночный порошок
    2 ч. л.
  • горчица Дижон
    1/4 стакана
  • чесночное масло
    2 ч. л.
  • коричневый рис
    1 и 1/2 стакана
  • куриный бульон
    3 стакана
  • испанская луковица
    1
  • шпинат
    280 г.
  • сливочное масло
    3 ст. л.
  • сыр Фета
    1 стакан

На кухне должны быть

  • противень
  • кастрюля
Подписка на журнал