Телячьи щечки с тыквенным пюре

Телячьи щечки с тыквенным пюре

Диетическое блюдо для гурманов

Описание приготовления:
  • 1. Телячьи щечки варить в подсоленной воде на медленном огне, пока они не станут достаточно мягкими.
  • 2. Слить большую часть бульона и выпарить оставшийся до вязкой консистенции, напоминающей соус.
  • 3. Потушить на медленном огне почти весь лук, морковь и тыкву, нарезанные кубиками.
  • 4. Готовые овощи измельчить в блендере.
  • 5. Выложить пюре в тарелку, сверху положить щечки, полить их соусом из бульона, украсить зеленью, горошинами розового перца и несколькими кубиками лука, ошпаренными кипятком (лук при этом потеряет горечь, но останется хрустящим).

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 2 порции

Основные ингредиенты

  • Щечки телячьи
    300 г
  • Тыква
    200 г
  • Морковь
    100 г
  • Лук репчатый
    100 г
  • Масло растительное
    для жарки
  • Перец розовый
    1 г
  • Зелень
    для украшения
  • Соль
    1 г

На кухне должны быть

  • Блендер

Это блюдо:

Подписка на журнал