Отбивные из телятины с сальсой и киви мандарина.

Отбивные из телятины с сальсой и киви мандарина.

Вкусная отбивная, политая фруктовым кисло-сладким соусом, приготовленным по традиционному рецепту новозеландской кухни, никого не оставит равнодушным.

Описание приготовления:

Соус сальса:

  • 1. В отдельной посуде смешайте киви, мандарины, корень хикамы аругулу, сладкий перец, сок лайма и халапино.
  • 2. Остудите в течение 30 минут.

Отбивные из телятины:

  • 1. Отбейте телятину молотком мяса.
  • 2. Смешайте яйцо с молоком. Посыпьте отбивные мукой, затем окуните в яичную смесь и посыпьте панировочными сухарями.
  • 3. Разогрейте сафлоровое масло в большой сковороде. Обжарьте отбивные до золотисто-коричневого цвета.
  • 4. Положите на тарелку, полейте сальсой.
  • 5. Сразу подавайте к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • очищенные и нарезанные кубиками киви
    4
  • мандарины, разделённые на дольки
    2
  • корень хикамы, очищенный и нарезанный кубиками
    1/2 стакана
  • рубленая аргула
    1/4 стакана
  • нарезанный кубиками красный сладкий перец
    1/2 стакана
  • сок лайма
    1 ст. л.
  • измельченный перец халапино
    1
  • куски телятины
    6-120 гр.
  • яйцо
    1
  • молоко
    1/4 стакана
  • мука
    1/2 стакана
  • хлеб со специями
    1 стакан
  • сафлоровое масло
    3 ст. л.

На кухне должны быть

  • большая сковорода
  • молоток
Подписка на журнал