Стейки из тунца с сальсой из ананаса и дыни

Стейки из тунца с сальсой из ананаса и дыни

Нежный стейк из тунца с фруктовым соусом будет очень вкусным и полезным блюдом для вашей семьи.

Описание приготовления:
  • 1. Смешайте ананас, дыню, корень хикамы, аргрулу, сладкий перец, сок лайма и халапино. Охладите в течение 30 минут.
  • 2. Смажьте тунца чесночным маслом. Жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны.
  • 3. Подаётся с сальсой.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • ананас, нарезанный кусочками
    1 стакан
  • шарики из медовой дыни
    1 стакан
  • очищенные, нарезанные корни хикамы
    1/2 стакана
  • рубленная аргрула
    1/4 стакана
  • нарезанный маленьками кубиками красный сладкий перец
    1/2 стакана
  • сок лайма
    1 ст. л.
  • измельченный острый перец халапино
    1
  • чесночное масло
    3 ст. л.
  • стейк тунца 2.5 см толщиной
    6-120 гр.

На кухне должны быть

  • гриль
Подписка на журнал