Продукты моря с ванилью

Продукты моря с ванилью

Сочное мясо омара с креветками, приготовленное по традиционному рецепту жителей Новой Зеландии.

Описание приготовления:
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Налейте оливковое масло в сковороду. Обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая, мясо омара, креветки и овощи до тех пор, пока омар не будет готов.
  • 3. Добавьте помидоры вино, ваниль и специи. Уменьшите огонь и тушите 6 минут.
  • 4. Положите рис в форму для выпечки, положите смесь морских продуктов и запекайте в духовке 15 минут.
  • 5. Сразу подавайте к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • оливковое масло
    3 ст. л.
  • нарезанное мясо хвостовой части омара
    454 гр.
  • большие очищенные и промытые креветки
    454 гр.
  • нарезанна кольцами луковца
    1
  • нарезанный желтый сладкий перец
    1
  • нарезанный зеленый сладкий перец
    1
  • нарезанные грибы
    80 гр.
  • измельчённые помидоры
    1 стакан
  • белое вино
    1/2 стакана
  • ванильный экстракт
    2 ч. л.
  • паприка
    1/2 ч. л.
  • кайенский перец
    1/2 ч. л.
  • чабрец
    1/2 ч. л.
  • базилик
    1/2 ч. л.
  • соль
    1/2 ч. л.
  • горячий готовый рис или лапша
    3 стакана

На кухне должны быть

  • сковорода
  • форма для выпечки
Подписка на журнал