Дальневосточный трубач

Дальневосточный трубач

Морской деликатес в компании благородного гриба

Описание приготовления:
  1. Трубача вакуумировать и отварить 10 минут при температуре 65 °С. Сок, который образуется при варке в пакете, слить и сохранить.
  2. Почистить и сварить белые грибы, ножки отложить, а из шляпок и бульона, который остался после варки грибов, сделать легкое пюре. Прогреть, в конце добавить сок, образовавшийся при варке трубача.
  3. Отварного трубача и ножки белых грибов нарезать одинаковыми кусочками, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. Фейхоа нарезать тонкими ломтиками.
  4. На тарелку выложить пюре из белых грибов, сверху обжаренные белые грибы и трубача, украсить ломтиками фейхоа.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 30мин.
  • на 2 порции

Основные ингредиенты

  • Дальневосточный трубач очищенный
    160 г
  • Белый гриб (ножки)
    160 г
  • Белый гриб (шляпки)
    40 г
  • Фейхоа
    20 г
  • Черный молотый перец
    2 г
  • Соль
    по вкусу
  • Масло растительное
    для жарки

На кухне должны быть

Подписка на журнал