Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
Минестроне по-милански

Минестроне по-милански

Легкий овощной суп будет лучшим блюдом в жаркое время года.

Описание приготовления:
  • 1. Замочите фасоль на 8 часов. Сварите до готовности в 2 л воды. Откинте и отложите в сторону.
  • 2. Разогрейте сливочное масло на небольшом котле или сковороде. Положите чеснок, лук, сельдерей, сладкий перец, грибы и кабачок. Жарьте на сильном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
  • 3. Добавьте картофель и помидоры. Жарьте ещё 5 минут.
  • 4. Налейте куриный бульон вместе с нарезанной курицей, фасолью, соусом Вучешир, базиликом, чабрецом, ореганом и солью. Тушите 15-20 минут.
  • 5. Положите макароны и сыр. Готовьте ещё 2 минуты.
  • 6. Подавайте к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 8 порций

Основные ингредиенты

  • голубая фасоль
    1 стакан
  • сливочное масло
    3 ст. л.
  • измельченные зубчики чеснока
    2
  • нарезанный лук
    1/2 стакана
  • нарезанный кубиками сельдерей
    1/2 стакана
  • нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
    1/2 стакана
  • грибы
    1/2 стакана
  • нарезанные кубиками кабачки
    1/2 стакана
  • очищенные, нарезанные кубиками средние картофелины
    3
  • очищенные от кожи и семян, нарезанные кубиками помидоры
    2 стакана
  • куриный бульон
    5 стаканов
  • готовая нарезанная кубиками курица
    2 стакана
  • соус Вушешир
    2 ч. л.
  • листья базилика
    1 ч. л.
  • соль
    1 ч. л.
  • листья чабреца
    1/2 ч. л.
  • листья ореганы
    1/2 ч. л.
  • готовые макароны
    2 стакана
  • свеженатертый сыр Пармезан
    1 стакан

На кухне должны быть

  • небольшой котёл или сковорода