Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
АВТОРСКАЯ КУХНЯ

АВТОРСКАЯ КУХНЯ

С 31 января по 4 февраля в Сочи проходит гастрономический фестиваль IKRA, на который съехались гуру мировой кулинарии.

На пять дней Сочи станет мировой гастрономической столицей мира — ведь именно здесь, на горнолыжном курорте Роза Хутор проходит международный кулинарный фестиваль IKRA. В программе мероприятия — лекции и мастер-классы лучших шеф-поваров мира, таких как трехкратный обладатель звезд Мишлен норвежец Эсбен Холмбё Банг, дважды отмеченные Красным гидом шефы Алекс Атала из Бразилии, Гагган Ананд из Таиланда и Мауро Колагреко из Франции, лауреат одной мишленовской звезды Альберт Адриа из Испании, младший брат легендарного Феррана Адриа, одного из отцов молекулярной кухни.

Конечно, гости зимнего курорта смогут и попробовать кулинарные шедевры от легендарных шефов — билеты на посещение незабываемых ужинов, доведенных искусством мастеров до уровня театрального действа, еще можно приобрести на сайте фестиваля в интернете. Авторские ужины пройдут с 1 по 3 февраля. 

31 Января 2018

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Германия
Берлин: альтернатива альтернативе
Берлин: альтернатива альтернативе
За последние два десятка лет мы привыкли путешествовать за разного рода альтернативными способами провести время. На смену огромным берлинским рейвам и техно-сейшенам пришли крошечные галереи и «альтернативная гастрономия» Кройцберга, но суть не изменилась. И все же мы знаем: Берлин иногда умеет удивить, показав свое сдержанное лицо.
Китай / Гонконг
Город для гурманов
Город для гурманов
Вкусно провести время — даже если в запасе всего пара дней — в Гонконге можно во множестве мест. Здесь, без преувеличения, царит культ еды. Более 11 тысяч ресторанов заманивают посетителей яркими вывесками, аппетитными запахами и обещанием приключений — во многих из них меню только на китайском языке. Выбирая блюдо в таком заведении, никогда не знаешь, что появится перед тобой на столе через несколько минут.
Израиль
Тель-Авив
Тель-Авив
Тель-Авив можно считать маленьким Нью-Йорком — настолько он, несмотря на скромные размеры, разношерстный, разнообразный, живой и, как и «Большое яблоко», никогда не спит. Прибавить к веселой жизни Средиземное море, пальмы, небоскребы, восточный колорит, завлекательные ароматы еды на улицах, возможность съездить в другие города Израиля (совершенно отличающиеся и от Тель-Авива, и друг от друга), чрезвычайно доброжелательно настроенных жителей, толерантность ко всему на свете — и вы получите город-мечту.
Монако
Монако
Монако
Яхты и дорогие машины на фоне старинных особняков, лазурных лагун, лесистых гор и бездонного синего неба - каждый квадратный метр Монако излучает благополучие и успех. На беспечные каникулы в столицу одноименного княжества стекаются миллионеры и знаменитости всех мастей и рангов.
США
США
Об этой стране втайне мечтали советские студенты, и неспроста: влияние ее кинематографа, литературы, музыки на всю мировую культуру трудно переоценить. Благодаря этим явлениям, кажется, для любого человека на планете звучат как родные такие названия как Голливуд или Централ-Парк, лицо статуи Свободы выглядит как лицо близкой родственницы, а огни Лас-Вегаса будто бы можно увидеть из соседнего окна.
Словения
Любляна
Любляна
В центре Словении, среди лесов и гор расположилась маленькая европейская столица – Любляна. Это место – настоящий рай для тех, кто хочет отдохнуть от суеты мегаполисов и насладиться запахом сосен и горным воздухом.