АВТОРСКАЯ КУХНЯ
С 31 января по 4 февраля в Сочи проходит гастрономический фестиваль IKRA, на который съехались гуру мировой кулинарии.
На пять дней Сочи станет мировой гастрономической столицей мира — ведь именно здесь, на горнолыжном курорте Роза Хутор проходит международный кулинарный фестиваль IKRA. В программе мероприятия — лекции и мастер-классы лучших шеф-поваров мира, таких как трехкратный обладатель звезд Мишлен норвежец Эсбен Холмбё Банг, дважды отмеченные Красным гидом шефы Алекс Атала из Бразилии, Гагган Ананд из Таиланда и Мауро Колагреко из Франции, лауреат одной мишленовской звезды Альберт Адриа из Испании, младший брат легендарного Феррана Адриа, одного из отцов молекулярной кухни.
Конечно, гости зимнего курорта смогут и попробовать кулинарные шедевры от легендарных шефов — билеты на посещение незабываемых ужинов, доведенных искусством мастеров до уровня театрального действа, еще можно приобрести на сайте фестиваля в интернете. Авторские ужины пройдут с 1 по 3 февраля.