Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Бон аппетит!

Бон аппетит!

Шеф-повара лучших ресторанов Сингапура будут угощать гостей города своими лучшими блюдами во время гастрономического фестиваля 14 и 15 апреля.

На курортном остове Сентоза, входящем в состав города-государства Сингапур, 14 и 15 апреля пройдет первый Фестиваль стритфуда, организованный ресторанным гидом Michelin. Участие в фестивале примут шеф-повара сингапурских ресторанов, удостоенных в разное время мишленовских звезд. Впервые поклонники высокой кухни (и не только) смогут попробовать изысканные блюда от лучших ресторанов города и оценить многообразие кулинарных традиций народов, населяющих Сингапур, в одном месте. Обычный входной билет стоит 20 сингапурских долларов (около $14,3), вход в VIP-зону — 150 сингапурских долларов ($107).

Также в городе работает экскурсионный гурмэ-автобус, во время поездки на котором по Китайскому кварталу и Гражданскому району можно попробовать ланч или ужин (в зависимости от времени поездки), в основе которых — местные специалитеты.

12 Апрель 2017

Также читают

Германия
Берлин: альтернатива альтернативе
Берлин: альтернатива альтернативе
За последние два десятка лет мы привыкли путешествовать за разного рода альтернативными способами провести время. На смену огромным берлинским рейвам и техно-сейшенам пришли крошечные галереи и «альтернативная гастрономия» Кройцберга, но суть не изменилась. И все же мы знаем: Берлин иногда умеет удивить, показав свое сдержанное лицо.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Китай / Гонконг
Город для гурманов
Город для гурманов
Вкусно провести время — даже если в запасе всего пара дней — в Гонконге можно во множестве мест. Здесь, без преувеличения, царит культ еды. Более 11 тысяч ресторанов заманивают посетителей яркими вывесками, аппетитными запахами и обещанием приключений — во многих из них меню только на китайском языке. Выбирая блюдо в таком заведении, никогда не знаешь, что появится перед тобой на столе через несколько минут.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Монако
Монако
Монако
Яхты и дорогие машины на фоне старинных особняков, лазурных лагун, лесистых гор и бездонного синего неба - каждый квадратный метр Монако излучает благополучие и успех. На беспечные каникулы в столицу одноименного княжества стекаются миллионеры и знаменитости всех мастей и рангов.
Словения
Любляна
Любляна
В центре Словении, среди лесов и гор расположилась маленькая европейская столица – Любляна. Это место – настоящий рай для тех, кто хочет отдохнуть от суеты мегаполисов и насладиться запахом сосен и горным воздухом.
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.
Подписка на журнал