Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
БРАЗИЛЬСКОЕ СЧАСТЬЕ

БРАЗИЛЬСКОЕ СЧАСТЬЕ

26 июня в одном из туристических автобусов, работающих в российской столице по системе Hop-On Hop-Off, выступает бразильский певец Диого Ногейра. Попасть на концерт просто — нужно просто сесть в автобус, украшенный рекламным баннером бразильской туристической ассоциации Embratur.

Ежегодно Бразилию посещает около 40 тысяч российских туристов — в основном это самостоятельные путешественники старше 25 лет. И Совет по туризму Бразилии (Embratur), в прошлом году открывший в России туристический офис, планирует увеличить эту цифру минимум вдвое в ближайшие годы. Одним из шагов привлечения внимания потенциальных путешественников к Бразилии стала рекламная кампания «Счастье от природы», которая стартовала в России одновременно с Чемпионатом мира по футболу.

Это совпадение не случайно — бразильские болельщики, согласно докладу FIFA, приобрели более 72 тысяч билетов на матчи Чемпионата, заняв почетное третье место по количеству купленных билетов. Первое место в этом рейтинге занимают россияне (872 тысячи билетов), второе — американцы (89 тысяч). Поэтому на протяжении всего мундиаля бразильская символика будет присутствовать на российских улицах не только в виде рекламных баннеров, но и благодаря бразильским болельщикам, разодетым в одежду с цветами национального флага.

Также туристический офис Бразилии забрендировал один из туристических даблдекеров (двухэтажных автобусов), который в эти дни работает в Москве. 26 июня на его борту весь день выступает бразильский певец Диого Ногейра, у которого также запланировано несколько концертов в центре российской столицы.

26 Июня 2018

Также читают

Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия / Новосибирск
Новосибирское метро
Новосибирское метро
Метро многих городов мира может по праву занимать место среди самых интересных объектов в этих городах, и новосибирское метро — не исключение.
Нидерланды / Амстердам
Амстердам, свобода, Audi
Амстердам, свобода, Audi
Весна — время особенное, а весна в Амстердаме — особенное вдвойне. Ведь в этом городе есть что-то не от мира сего, потому, что Амстердам стоит не на грешной земле, а на деревянных и бетонных сваях. Он живет по своим, не совсем земным законам, и главная ценность здесь — свобода. И лучший компаньон для весны в Амстердаме — новое поколение седана Audi A5 Coupé.
Германия
Дойчланд драйв
Дойчланд драйв
Автопутешествия хороши в любой сезон: хоть зимой, хоть летом, хоть сейчас, в межсезонье, когда красоты золотой осени уже осыпались, а зима вступает в свои права только в горах. Самое время сесть за руль и отправиться в Германию — страну, которая считает автодороги одной из главных своих достопримечательностей.
В своем кругу
В своем кругу
Многие путешественники отчаянно спорят друг с другом же находится край света — то ли на Огненной Земле, то ли в канадском Нунавуте, то ли где-нибудь в Исландии. В прежние времена среди европейцев наблюдалось куда большее единодушие: краем света они однозначно считали Португалию, о берега которой разбиваются волны Атлантики. Настало время нам самим открыть Португалию — страну, которая целиком умещается на краю света.
Германия
Ученики дороги
Ученики дороги
Эти ребята носят клеш, белые рубашки с вельветовыми жилетами и черные шляпы. Им запрещено пользоваться телефоном, подходить к родному дому ближе чем на 50 километров и жить в одном городе дольше трех месяцев. Они — бродячие плотники, и скитания — часть их учебы.
Вокруг света за...
Вокруг света за...
Датчанин Торбьёрн Педерсен совершает кругосветный вояж уже три года — за это время он под эгидой Красного Креста посетил 123 страны, передвигаясь между материками на торговых судах. Результат впечатляет, и останавливаться на достигнутом Тор не собирается.
Багаж впечатлений
Багаж впечатлений
Все мы любим путешествовать. Настолько, что даже серьезно омрачившаяся за эту зиму экономическая реальность не превратила нас в домоседов. Туроператоры с удивлением обнаружили, что неутешительные прогнозы относительно падения спроса на традиционные майские путевки оказались слишком пессимистичны: 75% тех, кто провел за рубежом прошлогодние праздники, в этом году снова пакуют чемоданы. А прибавьте к ним все растущее число тех, кто отправляется в путь самостоятельно! Конечно, кое-что пришлось скорректировать: наши путешествия стали несколько короче, ближе… и разнообразнее. В конце концов, это даже пошло нам на пользу.