Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА НА ВЕРШИНЕ

ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА НА ВЕРШИНЕ

Отправившись в отпуск на автомобиле однажды, потом уже очень трудно вернуться к «обычному» формату путешествий. Автомобиль дарит удивительное чувство свободы, а если это хороший автомобиль — то путешествие будет вдвойне приятным.

Компания Audi отмечает 25-летний юбилей своей самой популярной модели. Впервые появившись в 1994 году и придя на замену популярному седану Audi 80, модель Audi А4 за 25 лет была выпущена в количестве более 7,5 миллионов экземпляров по всему миру. Сегодня с заводов в австрийских Ингольштадте и Неккарзульме сходит пятое поколение модели, пользующейся неизменной популярностью у автолюбителей.

Элегантность, спортивность и комфорт сделали Audi А4 поистине универсальным автомобилем. С ним легко путешествовать, преодолевая сотни километров без какой либо усталости, собраться всей семьей на пикник или использовать седан в качестве повседневного автомобиля, преодолевая городские пробки из дома на работу и обратно. «Вот уже четверть века Audi A4 остается символом бренда с четырьмя кольцами, в большей степени, чем любая иная модель, — говорит директор завода в Ингольштадте Альберт Майер. — Для завода в Ингольштадте Audi A4 является ключевым продуктом. Энтузиазм наших сотрудников и их верность бренду были и остаются важнейшей движущей силой истории успеха модели».

14 Мая 2019

Также читают

Франция
Все оттенки удовольствия
Все оттенки удовольствия
Еще утреннее, но уже яркое солнце отражается в штампованном металле. За бортом сливаются два оттенка лазури — морской и небесной. Колеся вдоль Лазурного Берега на лимитированной версии Škoda Rapid, легко представить, что в руках — не руль автомобиля, а яхтенный штурвал.
Двигатели прогресса
Двигатели прогресса
Историки до сих пор спорят, что же считать первым предшественником автомобиля — самодвижущиеся машины на пару, «самокатную повозку» Кулибина или вовсе известную по чертежам Леонардо повозку с пружинным приводом. Нет, пожалуй, стоит все-таки отсчитывать автомобильную эру с изобретений Даймлера и Бенца. Ведь именно им удалось не просто стать остроумными экспериментаторами, а триумфально въехать в нашу жизнь — и навсегда изменить ее.
США
«Дрэг» — это культура!
«Дрэг» — это культура!
Вы представляете себе, что такое разгон до 100 км/ч за одну секунду? Это всего лишь сказать «раз», а на спидометре уже сотня. А еще через три секунды — финиш, позади дистанция в 402 м. И да — это на автомобиле.
Италия
Укрощение стихии
Укрощение стихии
Это и впрямь ураган. Буря, которая разрешает собой управлять. Полноприводные 610 л. с., облеченные в божественной красоты оболочку, позволяют чувствовать себя практически сверхчеловеком — по крайней мере, пока ты находишься в салоне Lamborghini Huracan. В этом вся магия суперкаров.
Швейцария / Женева
Женевский автосалон
Женевский автосалон
Автовыставка
Дивный новый мир
Дивный новый мир
Перемены, которые ждут нас в ближайшее время, повлияют на нашу жизнь так же всеобъемлюще, как появление автомобилей или сотовой связи. Мир станет еще более комфортным и приспособленным к нашим желаниям, даже невысказанным, но потребует отдать кое-что взамен.
В своем кругу
В своем кругу
Многие путешественники отчаянно спорят друг с другом же находится край света — то ли на Огненной Земле, то ли в канадском Нунавуте, то ли где-нибудь в Исландии. В прежние времена среди европейцев наблюдалось куда большее единодушие: краем света они однозначно считали Португалию, о берега которой разбиваются волны Атлантики. Настало время нам самим открыть Португалию — страну, которая целиком умещается на краю света.
Россия
Личное дело
Личное дело
Бизнес-седаны путешествуют редко — максимум довозят хозяина от дома до офиса. Между тем их не зря снабжают разнообразными электронными ассистентами и салоном повышенной комфортности. Так, может, и для вояжей между городами бизнес-седан — это то, что нужно? Чтобы проверить это, мы прокатились из Москвы в Казань и обратно на новеньком Lexus ES.
Преград нет
Преград нет
Южная Африка все чаще становится ареной для презентаций дорогих автомобилей. Но ни одна громкая премьера не смотрелась в саванне так органично, как Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Этот люксовый внедорожник словно создан для сафари в самых диких уголках планеты.
Россия
Самурай на Русском Севере
Самурай на Русском Севере
Окрестности озера Велье в Новгородской области воплощают в себе все то, что называют Русским Севером, — захватывающие дух зимние пейзажи, впечатляющие достопримечательности вроде Валдайского Иверского монастыря и самое настоящее бездорожье.