Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ИТАЛЬЯНСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

ИТАЛЬЯНСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

С 21 по 23 декабря в пространстве «Спейс» московского дизайн-завода «Флакон» пройдет итальянская рождественская ярмарка Mercatini di Natale.

На традиционной итальянской рождественской ярмарке в российской столице всех гостей ждет отличное настроение: каждый день с 14 до 19 часов гостей будет приветствовать итальянский певец Кристиан Сильвестро. В субботу и воскресенье пройдут многочисленные мастер-классы для всей семьи, но самое главное — ярмарка, на которой можно будет приобрести подарки на Новый год и итальянские продукты к праздничному столу.

Ярмарка Mercatini di Natale, в которой примут участие около 30 итальянских компаний, — это заряд бодрости и отличного настроения. Пока взрослые будут выбирать подарки и итальянские деликатесы, их детей ждут многочисленные конкурсы и мастер-классы. Специалисты школы Skyeng Kids проведут занятия на английском языке по изготовлению новогодних игрушек, украшению праздничного носка для подарков и строению Снеговика. Каждое утро будет начинаться с уроков итальянского языка для новичков, а издательство «Самокат» пригласит всех желающих создать свою арт-книгу и объемные открытки.

Кондитер Джулио Зомпи приготовит традиционные для различных регионов Италии сладости, а шеф Марко Якетто — разработал для фестиваля специальное праздничное меню.

20 Декабря 2018

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия
Псков
Псков
Еще один древний город России, который стоит посетить, если вам наскучили далекие заграничные путешествия (и даже если не наскучили) — это Псков, ведь он (или поселения на его месте) — ровесник Парижа и Лондона. Здесь творилась наша родная история.
Россия / Ярославль
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского в Ярославской области можно посетить во время поездки по Золотому кольцу России, сделав перерыв между осмотром храмов.
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Россия
Ростов-город, Ростов-Дон
Ростов-город, Ростов-Дон
Трудно найти хоть одного жителя Ростова-на-Дону, который не любил бы свой город. На вопрос о месте рождения ростовчане охотно, с ноткой гордости и со знанием дела расскажут об истории малой родины.
Россия
Архыз
Архыз
Горнолыжный курорт Архыз в Карачаево-Черкесии — отличная альтернатива Красной Поляне и Домбаю. Перед другими российскими курортами у Архыза, расположенного у подножия хребта Абишира-Ахуба и окруженного со всех сторон горными вершинами, есть важное преимущество: здесь никогда не бывает сильных ветров, что делает катание максимально комфортным.
Ватикан
Ватикан
Самое маленькое государство в мире с чуть ли не самым большим притоком посетителей, для кого-то — святыня, для кого-то знаковая достопримечательность, ну а для кого-то — просто соседний район — все это Ватикан.
Италия / Комо
Коммуна Варенна
Коммуна Варенна
Озеро Комо в Ломбардии — просто какая-то шкатулка с драгоценностями, если говорить о достопримечательностях. Коммуна Варенна — один из ярких бриллиантов в этой шкатулке.