Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
КАК УЛЕТЕТЬ В КИШИНЕВ?

КАК УЛЕТЕТЬ В КИШИНЕВ?

С началом действия зимнего расписания у российских путешественников практически не останется альтернативы при выборе прямых авиарейсов из Москвы в Кишинев. Фактически, на этом направлении останутся только две авиакомпании из Молдовы.

В силу запрета российским авиакомпаниям пролетать над территорией Украины, российские перевозчики вынуждены делать значительный крюк, в результате чего время полета составляет в среднем 3,5 часа. В то же время молдавские авиакомпании Air Moldova (летает в московский аэропорт Домодедово) и FlyOne (летает во Внуково) преодолевают расстояние между столицами напрямую и путешествие занимает полтора часа.
В период высокого летнего спроса авиакомпании S7 и «Аэрофлот» могли предложить конкурентоспособные цены на перевозку, в том числе интересные трансферные тарифы, но с развитием маршрутной сети из аэропорта Кишинева (несколько бюджетных европейских компаний проводят здесь активную экспансию) привлекательность цен российских компаний пошла на убыль. Начиная с 28 октября, когда вступает в действие зимнее расписание, S7 полностью отказывается от полетов в Кишинев, а «Аэрофлот» оставит всего два рейса в неделю вместо 14 выполнявшихся в летней навигации.
Одновременно отечественные перевозчики продолжают наращивать перевозки по внутрироссийским маршрутам. «Аэрофлот» увеличит частоту рейсов из Москвы в Екатеринбург (до 10 в день), Уфу (до восьми в день) и Челябинск (до шести в день). S7 тем временем акцентирует усилия по развитию своего главного хаба в Новосибирске, связывая аэропорт Толмачево с другими городами Урала, Сибири и Дальнего Востока.

6 Октября 2018

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Нидерланды / Амстердам
Амстердам, свобода, Audi
Амстердам, свобода, Audi
Весна — время особенное, а весна в Амстердаме — особенное вдвойне. Ведь в этом городе есть что-то не от мира сего, потому, что Амстердам стоит не на грешной земле, а на деревянных и бетонных сваях. Он живет по своим, не совсем земным законам, и главная ценность здесь — свобода. И лучший компаньон для весны в Амстердаме — новое поколение седана Audi A5 Coupé.
Германия
Дойчланд драйв
Дойчланд драйв
Автопутешествия хороши в любой сезон: хоть зимой, хоть летом, хоть сейчас, в межсезонье, когда красоты золотой осени уже осыпались, а зима вступает в свои права только в горах. Самое время сесть за руль и отправиться в Германию — страну, которая считает автодороги одной из главных своих достопримечательностей.
В своем кругу
В своем кругу
Многие путешественники отчаянно спорят друг с другом же находится край света — то ли на Огненной Земле, то ли в канадском Нунавуте, то ли где-нибудь в Исландии. В прежние времена среди европейцев наблюдалось куда большее единодушие: краем света они однозначно считали Португалию, о берега которой разбиваются волны Атлантики. Настало время нам самим открыть Португалию — страну, которая целиком умещается на краю света.
Россия / Новосибирск
Новосибирское метро
Новосибирское метро
Метро многих городов мира может по праву занимать место среди самых интересных объектов в этих городах, и новосибирское метро — не исключение.
Республика Молдова
Республика Молдова
Молдавией Молдову давно называют только в России: как и многие другие бывшие союзные республики, Молдова отстаивает свое право называться соответственно собственным языку и культуре.
Германия
Ученики дороги
Ученики дороги
Эти ребята носят клеш, белые рубашки с вельветовыми жилетами и черные шляпы. Им запрещено пользоваться телефоном, подходить к родному дому ближе чем на 50 километров и жить в одном городе дольше трех месяцев. Они — бродячие плотники, и скитания — часть их учебы.