Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
В ДРУГОЙ АЭРОПОРТ

В ДРУГОЙ АЭРОПОРТ

Вьетнамский национальный перевозчик, компания Vietnam Airlines, объявила о переводе всех рейсов из столичного аэропорта Домодедово в Шереметьево. Одновременно компания увеличила нормы бесплатного регистрируемого багажа на рейсах между городами.

Слухи о переводе рейсов Vietnam Airlines из Домодедово в Шереметьево появились еще в начале года и вот теперь об этом объявлено официально. Соответствующее заявление сделали председатель правления авиакомпании и премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук на специальной пресс-конференции в Москве.

Первый рейс в Шереметьево Vietnam Airlines выполнит 2 июля. Частота рейсов не изменится — компания по-прежнему будет летать в Москву трижды в неделю (по вторникам, четвергам и субботам) на самолетах Boeing 787. Но вот расписание рейсов станет для российских путешественников менее удобным: вылет из Москвы в 14.40 с прибытием в Ханой в 4 часа утра (сейчас самолет вылетает из Москвы в 19 часов и прилетает в Ханой в 8 утра), обратный рейс отправляется в 01.10 с прибытием в российскую столицу в 06.45 (сейчас время в пути с 11.30 до 17.00).

Одновременно с переводом рейсов, компания Vietnam Airlines увеличивает норму бесплатно регистрируемого багажа на рейсах в российскую столицу. Теперь каждый пассажир экономического класса может перевезти до 46 килограммов багажа (ранее 30 килограммов), а пассажиры бизнес-класса — 64 вместо 40 килограммов.

28 Мая 2019

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия
Псков
Псков
Еще один древний город России, который стоит посетить, если вам наскучили далекие заграничные путешествия (и даже если не наскучили) — это Псков, ведь он (или поселения на его месте) — ровесник Парижа и Лондона. Здесь творилась наша родная история.
Россия / Ярославль
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского в Ярославской области можно посетить во время поездки по Золотому кольцу России, сделав перерыв между осмотром храмов.
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Россия
Ростов-город, Ростов-Дон
Ростов-город, Ростов-Дон
Трудно найти хоть одного жителя Ростова-на-Дону, который не любил бы свой город. На вопрос о месте рождения ростовчане охотно, с ноткой гордости и со знанием дела расскажут об истории малой родины.
Россия
Архыз
Архыз
Горнолыжный курорт Архыз в Карачаево-Черкесии — отличная альтернатива Красной Поляне и Домбаю. Перед другими российскими курортами у Архыза, расположенного у подножия хребта Абишира-Ахуба и окруженного со всех сторон горными вершинами, есть важное преимущество: здесь никогда не бывает сильных ветров, что делает катание максимально комфортным.
Россия / Мурманск
Русская Лапландия
Русская Лапландия
У большинства россиян слово «Лапландия» вызывает стойкие ассоциации с нашим северным соседом — Финляндией. Но Лапландия — территория, на которой издревле жили саамы, или, как их называли на Руси, лопари, — занимает и большую часть Кольского полуострова. А Лапландский заповедник — один из самых интересных на русском Севере.
Россия
Авиамаршруты Юцы
Авиамаршруты Юцы
Как часто вы смотрите в небо? После изменения стандартов на шум реактивных самолетов, об их присутствии в тропосфере можно догадаться разве что по белому следу на голубом небе. Поэтому, если над головой слышится рев поршневого мотора, взгляд в небо гарантированно обратит каждый первый. Вероятнее всего, это летят «дети» конструкторов Лилиенталя или Антонова, а может и столь популярная во всем мире американская Cessna. Словом, это все — представители авиации общего назначения, той первоначальной авиации, которая и подарила человечеству возможность летать.