Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ВЕСЬ МИР ПОД РУКОЙ

ВЕСЬ МИР ПОД РУКОЙ

Китайская компания Vivo представила новую модель смартфона Vivo V17 со встроенной памятью 128 Гб. Этого достаточно, чтобы загрузить в смартфон оффлайн карты всего мира, и еще останется много места для высококачественных фотографий и видеороликов.

Загрузить в смартфон оффлайн карту страны перед поездкой — это не просто лайфхак, это одно из первых дел, что вы должны сделать, отправляясь в путешествие. Современные навигационные сервисы позволяют не только прокладывать маршрут из пункта «А» в пункт «Б», но и искать ближайшие к вам магазины, кафе и рестораны, остановки общественного транспорта и другие объекты.

Новый смартфон Vivo V17 с оперативной памятью 8 Гб и встроенной памятью 128 Гб (с возможностью увеличения объема в два раза) позволяет сразу загрузить глобальную оффлайн карту и больше не беспокоиться по этому поводу. А значит — существенно сэкономить интернет-трафик в роуминге или не искать подолгу бесплатные точки раздачи wi-fi, которые сами по себе могут быть небезопасны и содержать зловредное ПО. По статистике, более половины случаев заражения смартфонов и планшетов троянскими программами происходит именно при подключении к непроверенной бесплатной беспроводной сети.

И даже после загрузки карты мира в памяти смартфона останется достаточно места для того, чтобы сохранить в нем все фотографии о ярком путешествии, тем более, что новая камера с разрешением 48 Мп только способствует тому, чтобы снимать в удовольствие все, что попадается на пути.

26 Ноября 2019

Также читают

Италия
Гадание на картах
Гадание на картах
Как правило, посетители музеев редко задерживаются у стендов с этими экспонатами. Неискушенному взгляду тут просто не за что зацепиться: небольшие светло-коричневые кожаные полотнища портоланов с узнаваемым контуром средиземноморского побережья, едва проступающим сквозь каллиграфическую «бахрому» надписей, обманчиво бесхитростны. Но уже сам факт их существования — научная сенсация.
Ставка на трэвел-карту
Ставка на трэвел-карту
Путешествия с пачкой валюты в ручной клади давно ушли в прошлое. Сегодня банковские карты принимают не только в мегамоллах и местах повышенного скопления туристов, но и в сырной лавочке в альпийской деревне, а среди российских банков трудно найти такой, который не предлагал бы клиентам карты с разнообразными трэвел-опциями. Discovery сравнил самые выгодные предложения.
Сингапур
Интеллектуальная защита
Интеллектуальная защита
В связи с бурным развитием цифровых технологий традиционные отрасли экономики переживают глубокую трансформацию. Переход на «цифру» меняет не только привычные бизнес-модели, но и институт интеллектуальной собственности.