Быстрый вход / регистрация (кликните на вашу соцсеть)
Мне интересна:
ВЫСОКАЯ КУХНЯ НА ХУТОРЕ

ВЫСОКАЯ КУХНЯ НА ХУТОРЕ

С 28 февраля по 2 марта на горнолыжном курорте Роза Хутор состоится гастрономический фестиваль IKRA Fest, на который приедут звезды мировой гастрономии со всего мира.

Главная задача фестиваля — популяризация русской кухни и знакомство российских гурманов с главными тенденциями мировой гастрономии. Среди участников IKRA Fest этого года — японский шеф Зайю Хасегава, датский Мэтт Орландо, легендарный каталонец Жоан Рока и шотландский гуру Исаак МакХейл. За российскую «гастрономическую сессию» будут отвечать Владимир Мухин, Дмитрий Зотов, Анатолий Казаков, Виталий Истомин, Артем Лосев, Георгий Троян и Владимир Чистяков.
Гала-ужин 28 февраля завершится грандиозным фейерверком, который озарит яркими красками весь горнолыжный курорт. 2 марта — вечер ужинов, приготовленных «в четыре руки»: гостей ждут необычные коллаборации Владимира Мухина и Зайю Хасегавы, Анатолия Казакова и Исаака МакХейла, Артема Лосева и Мэтта Орландо. Специально для гостей в ресторане «Аляска» будет открыт рор up Аprès-ski, где можно будет попробовать блюда и закуски из специально разработанного Владимиром Чистяковым и Дмитрием Зотовым меню.
Полную программу мероприятий и информацию о наличии билетов на ужины можно узнать на официальном сайте фестиваля в интернете.

23 Февраля 2019

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия / Ярославль
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского в Ярославской области можно посетить во время поездки по Золотому кольцу России, сделав перерыв между осмотром храмов.
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Россия
Архыз
Архыз
Горнолыжный курорт Архыз в Карачаево-Черкесии — отличная альтернатива Красной Поляне и Домбаю. Перед другими российскими курортами у Архыза, расположенного у подножия хребта Абишира-Ахуба и окруженного со всех сторон горными вершинами, есть важное преимущество: здесь никогда не бывает сильных ветров, что делает катание максимально комфортным.
Большое снежное сафари
Большое снежное сафари
В отличие от обычного сафари, цель снежного — не столько на других посмотреть, сколько себя показать во всей красе на горнолыжном склоне. Если что-то пошло не так и вы ударили в снег лицом, переживать не стоит: уже через пару часов вы будете совсем на другом курорте.
Россия / Мурманск
Русская Лапландия
Русская Лапландия
У большинства россиян слово «Лапландия» вызывает стойкие ассоциации с нашим северным соседом — Финляндией. Но Лапландия — территория, на которой издревле жили саамы, или, как их называли на Руси, лопари, — занимает и большую часть Кольского полуострова. А Лапландский заповедник — один из самых интересных на русском Севере.
Финляндия
Собака на сцене
Собака на сцене
Лучшая в Финляндии «каталка», как говорят любители лыж, в Вуокатти. И правда — кататься здесь можно по-всякому: на лыжах, на сноуборде и, особенно, на санях в собачьей упряжке.
Лыжи со звездами
Лыжи со звездами
Горнолыжные курорты всегда были местом отдыха для людей с достатком выше среднего. Но даже среди дорогих курортов есть особенные места — соревнующиеся между собой в размахе, пафосе и элитарности, где за один день можно потратить больше, чем за весь предыдущий год.