ВКУС ГЕРМАНИИ
Новый кулинарный проект в Берлине призван познакомить жителей и гостей немецкой столицы с высокой кухней Германии.
2018 год в Германии проходит под знаком гастрономического туризма. Благодаря новым разработанным программам и маршрутам, гости страны смогут поближе познакомиться с немецкой кухней, традициями виноделия и варки сыров. Не останется без внимания и высокая кухня.
Так, кулинарный критик Пер Мойлинг запустил гастрономический проект NEU Dinners, одна из задач которого — познакомить гостей Германии с высокой немецкой кухней. Вторая задача проекта — привлечь в немецкую столицу молодых шеф-поваров с оригинальными взглядами на гастрономию.
Первый ужин в рамках проекта NEU Dinners пройдет 27 февраля в популярном клубе Anomalie Art Club. Героями вечера станут Лучший шеф-женщина 2017 года Ана Рош из Словении, амбициозный шеф из Италии Кристина Боверман, а Германию будет представлять обладатель двух звезд Мишлена Себастиан Франк. Он только что одержал победу в престижном кулинарном конкурсе Madrid Fusión, став первым немецким кулинаром, кто был удостоен звания Лучшего шеф-повара Европы.