Крабово-куриный салат с авокадо

Крабово-куриный салат с авокадо

Нежный салат в половинках авокадо.

Описание приготовления:
  • 1. В отдельной посуде мясо нарезать маленькими кубиками, добавить овощи.
  • 2. Смешайте йогурт, лимонный сок, специи
  • 3. Очистите авокадо от кожуры, вытащите косточки.
  • 4. Перемешайте салат и половину соуса
  • 5. Выложите салат в авокадо.
  • 6. Уложите люцерну и листья салата так, чтобы получились небольшие углубления
  • 7. В углубления положите авокадо и полейте небольшим количеством соуса
  • 8. Посыпьте силантро и подавайте.

Густой соус барбекю

  • 1. В кухонном комбайне смешайте кетчуп, сухое белое вино, оливковое масло, два бланшированных и размятых до консистенции пюре зубчика чеснока, соус Вучевир, хрен, базилик, соус Табаско, соль и перец.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 30мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • готовое крабовое мясо
    125 г
  • готовое куриное мясо
    125 г
  • измельченные стебли лука
    3
  • нарезанный маленькими кубиками сельдирей
    1
  • нарезанный маленькими кубиками зеленый сладкий перец
    1/4 стакана
  • нарезанный маленькими кубиками красный сладкий перец
    1/4 стакана
  • йогурт
    1 стакан
  • лимонный сок
    1 ст. л.
  • соль
    1/2 ч. л.
  • свежемолотый черный перец
    1/4 ч. л.
  • сахарный песок
    1 ч. л.
  • укроп
    1 ч. л.
  • сладкий базилик
    1 ч. л.
  • большие авокадо
    6
  • ростки люцерны
    2 стакана
  • листья салата
    6
  • измельченное силантро
    1 ст. л.
  • кетчуп
    4 ст. л.
  • оливковое масло
    1 ст. л.
  • сухое белое вино
    4 ст. л.
  • зубчики чеснока
    2
  • соус Вучешир
    1 ст. л.
  • хрен
    1 ч. л.
  • измельченный свежий базилик
    1 ст. л.
  • соус Табаско
    несколько капель

На кухне должны быть

  • кухонный комбайн