Ваш e-mail
Подписаться
Ищите нас в социальных сетях:
Издательский дом "Discovery"
Россия
Европа
Азия
Африка
Южная Америка
Северная Америка
Австралия и Океания
Земля
Вы сейчас здесь:
Главная
Европа
Австрия
Австрийская кухня
Цыпленок
Мне интересна:
Цыпленок в Австрийской кухне
Второе
Фаршированная курица по-австрийски
Это блюдо:
Цыпленок
Фаршированная курица по-австрийски
Вкусное, аппетитное блюдо, приготовленное в жаровне, будет украшением вашего стола.
3ч. 30мин.
на 6 порций
Подробнее
Страна:
Австрия
Валюта:
евро, EUR
Употребляемые языки:
немецкий, венгерский, словенский, английский
Получение визы:
Виза через посольство
Столица:
Вена
еще...
Отфильтровать:
Второе
Десерты и выпечка
Соус
Здоровая еда
Пирожное
Ризотто
Соусы
Торты
Цыпленок
Отменить фильтры
Цыпленок в Австрийской кухне