Фаршированная курица по-австрийски
Вкусное, аппетитное блюдо, приготовленное в жаровне, будет украшением вашего стола.
Описание приготовления:
- 1. Обжарьте грибы и лук в сковороде с маслом, пока вся жидкость не испарится.
- 2. Остудите до комнатной температуры. Затем смешайте с рисом, горошком, яйцом и приправами.
- 3. Нафаршируйте курицу полученной смесью.
- 4. Свяжите ножки.
- 5. Положите курицу в жаровню и готовьте в духовке при температуре 160 градусов примерно 2 ½ часа.
- 6. Выньте курицу из духовки. Выложите начинку на сервировочное блюдо.
- 7. Разрежьте курицу и подавайте с томатным соусом.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 3ч. 30мин.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- нарезанные грибы
- 80 гр.
-
- мелко нарезанная средняя луковица
- 1
-
- сафлоровое масло
- 1 ст. л.
-
- холодный готовый рис
- 2 1/2 стакана
-
- горошек
- 1/2 стакана
-
- соль
- 1 1/4 ч. л.
-
- черный перец
- 1 1/4 ч. л.
-
- листья тимьяна
- 1 1/4 ч. л.
-
- базилик
- 1 1/4 ч. л.
-
- корица
- 1/4 ч. л.
-
- яйцо
- 1
-
- курица
- 2 кг
На кухне должны быть
- большая сковородв
- жаровня
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей