Фаршированная курица по-австрийски

Фаршированная курица по-австрийски

Вкусное, аппетитное блюдо, приготовленное в жаровне, будет украшением вашего стола.

Описание приготовления:
  • 1. Обжарьте грибы и лук в сковороде с маслом, пока вся жидкость не испарится.
  • 2. Остудите до комнатной температуры. Затем смешайте с рисом, горошком, яйцом и приправами.
  • 3. Нафаршируйте курицу полученной смесью.
  • 4. Свяжите ножки.
  • 5. Положите курицу в жаровню и готовьте в духовке при температуре 160 градусов примерно 2 ½ часа.
  • 6. Выньте курицу из духовки. Выложите начинку на сервировочное блюдо.
  • 7. Разрежьте курицу и подавайте с томатным соусом.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 3ч. 30мин.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • нарезанные грибы
    80 гр.
  • мелко нарезанная средняя луковица
    1
  • сафлоровое масло
    1 ст. л.
  • холодный готовый рис
    2 1/2 стакана
  • горошек
    1/2 стакана
  • соль
    1 1/4 ч. л.
  • черный перец
    1 1/4 ч. л.
  • листья тимьяна
    1 1/4 ч. л.
  • базилик
    1 1/4 ч. л.
  • корица
    1/4 ч. л.
  • яйцо
    1
  • курица
    2 кг

На кухне должны быть

  • большая сковородв
  • жаровня
Круизы

Это блюдо: