
БУДЕТ ВКУСНО
Сингапурский гастрономический фестиваль после перерыва возвращается в оффлайн формат. В том году он пройдет с 27 августа по 12 сентября.
Партнерами Сингапурского гастрономического фестиваля выступили 25 ресторанов, три бара и четыре сингапурских кафе, которые разработали специальные меню. На протяжении четырех уикендов, в период с 27 августа по 12 сентября, состоится более 50 мероприятий — в том числе около 20 кулинарных мастер-классов, лекции и семинары. Большая часть из запланированных мероприятий пройдет в онлайне (пандемийные ограничения в Сингапуре все еще действуют), но некоторые события, формат которых предусматривает дегустации еды, напитков или десертов, можно будет посетить живьем — если заранее позаботиться о приобретении билета на то или иное мероприятие.
Рестораны, бары и кафе, ставшие в этом году партнерами гастрономического фестиваля, также работают в «усеченном» формате с жесткими ограничениями по общему количеству гостей — но это уже лучше, чем в прошлом году, когда фестиваль был в принципе отменен, впервые за свою почти 30-летнюю историю.
С полной программой фестиваля и правилами можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия в интернете.
Также читают








