Ищите нас в социальных сетях:
Мне интересна:
ДУМЫ О КИПРЕ

ДУМЫ О КИПРЕ

На дворе — самый разгар зимы. А это значит, что пора... подумать о летнем отпуске. В апреле 2022 года на Кипре, традиционно популярном острове у российских туристов, откроется новый роскошный отель Cap St George Hotel & Resort.

Новый отель расположился на площади около 600 тысяч квадратных метров около живописной деревушки Пейя. Гости курорта смогут научиться верховой езде, взять кулинарные мастер-классы у шеф-поваров ресторанов отеля, отправиться на экскурсию на яхте или в национальный парк «Акамас», заняться йогой, пилатесом или взять уроки большого тенниса.

Также в Cap St George Hotel & Resort будет расположен самый большой спа-центр на острове, специалисты которого предложат самый широкий ассортимент разнообразных процедур для лица и тела.

24 Декабря 2021

Также читают

Республика Кипр
Три уровня Кипра
Три уровня Кипра
Загадочный и красочный подводный мир с черепахами и затонувшими кораблями, колоритные деревни «с изюминкой», живописные горы и даже горнолыжный курорт — вопреки расхожим представлениям, Кипр не сводится только к пляжному отдыху.
Республика Кипр
Кирения
Кирения
Кирения, она же Кириния — город на северном Кипре, куда люди очень любят ездить отдыхать, и, несмотря на такую большую популярность у туристов, Кирения сохраняет спокойную и уютную атмосферу.
Республика Кипр
Ларнака
Ларнака
Кипрская Ларнака — возможно, самый древний город на острове. Несмотря на такой серьезный статус и возраст, Ларнака — пожалуй, один из самых демократичных курортов здесь.
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Мальта
Мальта круглый год
Мальта круглый год
Это средиземноморское островное государство чаще всего ассоциируется с летним отдыхом и опять же летними языковыми школами. Между тем Мальта, Гозо и Комино прекрасны не только в знойные месяцы, но и во все остальные. Кажущийся совсем крошечным архипелаг таит в себе столько впечатлений на самый разный вкус, что множество путешественников возвращаются туда каждые каникулы. Настало время последовать их примеру!
Мексика
Масатлан
Масатлан
Мексиканский город Масатлан считается одним из самых известных курортов страны. Длинная береговая линия, разный характер пляжей и один из самых длинных в мире променадов традиционно привлекают туристов не только из Мексики, но и из других стран.
Турция
Гейнюк
Гейнюк
Турецкий курортный поселок Гейнюк расположен на берегу Средиземного моря. Сюда приезжают за красивой природой, чистым морем с галечными пляжами и первоклассными пятизвездочными отелями. Близость к Анталье и Кемеру позволяет отдыхающим расширить свою экскурсионную программу.
Турция
Олюдениз
Олюдениз
Курортный поселок Олюдениз считается одним из самых красивых уголков Турции. Он расположен на стыке Средиземного и Эгейского морей и с трех сторон окружен горами. Сюда приезжают ради лучшего моря и пляжей и полетов на парапланах.
Россия
Сочи
Сочи
Зачем ехать в Сочи? Казалось бы, все очевидно: уже не первое десятилетие название этого города является практически синонимом слова “курорт”. Самый крупный курорт российского Черноморского побережья, песчаные и не только пляжи на любой вкус — от бесплатных и многолюдных до VIP-зон с привозным песком, коктейлями всех цветов радуги и полосатыми шезлонгами, — если и ехать к морю в бархатный сезон, то конечно же, в Сочи. Между тем, Сочи — это не только море. Так что неделя-другая на пляже — далеко не единственная причина приехать сюда.
Турция
Кемер
Кемер
Прозрачный воздух с ароматами сосен и кедров, море всех оттенков синего, заснеженные вершины Таврских гор — неудивительно, что Кемер популярен среди любителей спокойного отдыха. Но и освоить здесь новое активное хобби тоже не проблема, главное — не потеряться в море возможностей, о которых путешественники часто и не подозревают.