КОМФОРТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

КОМФОРТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

Любители активного отдыха знают, какое важное место занимает грамотная экипировка перед выездом на природу — не важно, в планах у вас трекинг по пересеченной местности в пустыне, рыбалка на берегу лесного озера или покорение заснеженных склонов.

Зимой самый популярный вид активного отдыха — катание на лыжах или сноуборде. И даже самые захватывающие склоны не доставят вам удовольствия, если одежда плохо держит тепло или промокла.

В феврале исполняется шесть лет бренду зимней одежды KAAMBEZ-one, который предлагает разнообразные эффективные и удобные решения для активного отдыха в любую погоду. Одно из них — «онлайн-конструктор», который позволяет полностью собрать экипировку за несколько минут. В этом году бренд запустит линейку мембранных комбинезонов больших размеров, чтобы комфортная зима была доступна всем без исключений.

22 Января 2022

Также читают

Норвегия
Норвегия
При слове «Норвегия» перед глазами встают фьорды, северное сияние и снега, снега, снега. А что прячется под этими снегами?
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Республика Кипр
Три уровня Кипра
Три уровня Кипра
Загадочный и красочный подводный мир с черепахами и затонувшими кораблями, колоритные деревни «с изюминкой», живописные горы и даже горнолыжный курорт — вопреки расхожим представлениям, Кипр не сводится только к пляжному отдыху.
Мальта
Мальта круглый год
Мальта круглый год
Это средиземноморское островное государство чаще всего ассоциируется с летним отдыхом и опять же летними языковыми школами. Между тем Мальта, Гозо и Комино прекрасны не только в знойные месяцы, но и во все остальные. Кажущийся совсем крошечным архипелаг таит в себе столько впечатлений на самый разный вкус, что множество путешественников возвращаются туда каждые каникулы. Настало время последовать их примеру!
Мексика
Масатлан
Масатлан
Мексиканский город Масатлан считается одним из самых известных курортов страны. Длинная береговая линия, разный характер пляжей и один из самых длинных в мире променадов традиционно привлекают туристов не только из Мексики, но и из других стран.
Турция
Гейнюк
Гейнюк
Турецкий курортный поселок Гейнюк расположен на берегу Средиземного моря. Сюда приезжают за красивой природой, чистым морем с галечными пляжами и первоклассными пятизвездочными отелями. Близость к Анталье и Кемеру позволяет отдыхающим расширить свою экскурсионную программу.
Турция
Олюдениз
Олюдениз
Курортный поселок Олюдениз считается одним из самых красивых уголков Турции. Он расположен на стыке Средиземного и Эгейского морей и с трех сторон окружен горами. Сюда приезжают ради лучшего моря и пляжей и полетов на парапланах.
Россия
Сочи
Сочи
Зачем ехать в Сочи? Казалось бы, все очевидно: уже не первое десятилетие название этого города является практически синонимом слова “курорт”. Самый крупный курорт российского Черноморского побережья, песчаные и не только пляжи на любой вкус — от бесплатных и многолюдных до VIP-зон с привозным песком, коктейлями всех цветов радуги и полосатыми шезлонгами, — если и ехать к морю в бархатный сезон, то конечно же, в Сочи. Между тем, Сочи — это не только море. Так что неделя-другая на пляже — далеко не единственная причина приехать сюда.
Таиланд
Страна безграничных возможностей
Страна безграничных возможностей
Таиланд — удивительная страна, где от разнообразия возможностей для отдыха кружится голова. Природа, гастрономия, высочайший уровень сервиса и невероятная энергетика. И самое важное — в Королевстве Таиланд делается всё для того, чтобы гости страны чувствовали себя как дома.
Турция
Кемер
Кемер
Прозрачный воздух с ароматами сосен и кедров, море всех оттенков синего, заснеженные вершины Таврских гор — неудивительно, что Кемер популярен среди любителей спокойного отдыха. Но и освоить здесь новое активное хобби тоже не проблема, главное — не потеряться в море возможностей, о которых путешественники часто и не подозревают.