КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО
Гастрономический туризм — одно из приоритетных направлений сегодня во всем мире, и Россия не исключение. Ведь локальные продукты и блюда могут рассказать о новом регионе не меньше, чем самый начитанный экскурсовод. Однако для получения нового опыта важны не только продукты, но и способы их приготовления.
В кулинарном искусстве не бывает мелочей. Важно все: свежие продукты, проверенные временем рецепты, навыки повара, позволяющие безукоризненно определять время начала и окончания того или иного гастрономического процесса. И, конечно же, посуда — та, в которой блюда готовятся, и та, в которой они сервируются и подаются на стол.
Чтобы помочь готовить идеально, бренд Röndell создал коллекцию Weiser, включающую сковороды трех размеров, сковороду-гриль, сотейник, ковш, кастрюлю и вок. Все предметы изготовлены из надежного литого алюминия, обладающего высокой теплопроводностью. Благодаря этой особенности сплава, продукты в посуде коллекции Weiser готовятся равномерно. Инновационная особенность новой коллекции — специальная термовставка на бакелитовых ручках: как только она начинает менять цвет, можно приступать к приготовлению.
Отдельного упоминания заслуживает внутреннее покрытие посуды. Оно обладает превосходными антипригарными свойствами и абсолютно безопасно для здоровья.