ПРОФЕССИОНАЛЫ ТУРИЗМА ЕДУТ В СОЧИ

ПРОФЕССИОНАЛЫ ТУРИЗМА ЕДУТ В СОЧИ

В начале октября в Сочи пройдет Форум туристических территорий, в котором, как ожидается, примут участие более тысячи участников. На повестке форума — обсуждение развития туристической инфраструктуры в регионах России.

На федеральном форуме с 9 по 13 октября встретятся инвесторы, бизнесмены, владельцы и управляющие горнолыжными комплексами, туристическими объектами, парками развлечений, отелями, санаториями и ресторанами. По замыслу организаторов, форум создаст площадку для продуктивного диалога самых актуальных тем в индустрии гостеприимства и туризма и объединит усилия органов власти с возможностями частных инвесторов.

Деловая программа будет посвящена вопросам безопасного, качественного и увлекательного отдыха в России. В ней примет участие более 150 спикеров — эксперты туристической отрасли обсудят существующие регуляторные барьеры, рассмотрят новые форматы по взаимодействию участников туристического рынка и поделятся профессиональным опытом. Главные деловые события форума пройдут на спортивно-развлекательной площадке Red Arena, расположенной в игорной зоне «Красная Поляна».

29 Августа 2023

Также читают

Россия
Сочи
Сочи
Зачем ехать в Сочи? Казалось бы, все очевидно: уже не первое десятилетие название этого города является практически синонимом слова “курорт”. Самый крупный курорт российского Черноморского побережья, песчаные и не только пляжи на любой вкус — от бесплатных и многолюдных до VIP-зон с привозным песком, коктейлями всех цветов радуги и полосатыми шезлонгами, — если и ехать к морю в бархатный сезон, то конечно же, в Сочи. Между тем, Сочи — это не только море. Так что неделя-другая на пляже — далеко не единственная причина приехать сюда.
Сингапур
Интеллектуальная защита
Интеллектуальная защита
В связи с бурным развитием цифровых технологий традиционные отрасли экономики переживают глубокую трансформацию. Переход на «цифру» меняет не только привычные бизнес-модели, но и институт интеллектуальной собственности.
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Россия / Москва
Ваш туристический дайджест
Ваш туристический дайджест
Тесты, вакцинация, паспорта здоровья, медицинские маски и невозможность посетить запланированную достопримечательность или ресторан, если об этом не позаботиться сильно заранее. И никакого раннего бронирования. Такова искривленная реальность на ближайшие годы для всех путешественников.
Непал
Русский Непал
Русский Непал
Непал до сих пор считается страной изолированной и труднодоступной: с одной стороны его границу сторожат непроходимые джунгли, с другой — высятся снежные пики Гималаев во главе с Эверестом. Но именно Непал стал одной из первых стран, где индустрия гостеприимства вышла на совершенно иной уровень. И без русской руки тут не обошлось.
Россия / Москва
Сезон открытий
Сезон открытий
В уходящем году мы как никогда много мечтали о путешествиях — и как никогда мало путешествовали сами. 2020-й стал испытанием для всех, а для сферы туризма и гостеприимства — особенно. Но даже в эти непростые времена находятся те, кто не принимает обстоятельства и превращает кризисные ограничения в точки роста для своего бизнеса.
ИДЕАЛЬНЫЕ КОМПАНЬОНЫ
ИДЕАЛЬНЫЕ КОМПАНЬОНЫ
С каждым годом поклонников активного туризма в России становится все больше. При этом не обязательно подниматься в горы, сплавляться по бурным рекам или отправляться в недельный поход с тяжелым рюкзаком за спиной.
Борьба за бизнес
Борьба за бизнес
Современная авиация насчитывает четыре класса обслуживания пассажиров, у каждого из них есть достоинства и недостатки. У первого класса минус только один — стоимость билета. А вот путешествовать бизнес-классом сегодня гораздо проще и не так уж разорительно для кошелька.
Россия
МАСТЕР-ПЛАН ДЛЯ КАМЧАТКИ
МАСТЕР-ПЛАН ДЛЯ КАМЧАТКИ
Камчатка — край парадоксов. Фантастическая по красоте природа соседствует с обветшалыми домами на берегах Авачинской губы, а современные шоссе — с неким подобием грунтовок. Таких дорог пока большинство, и это серьезно затрудняет передвижение по региону. Дело, однако, сдвинулось: строительство современных магистралей — одна из задач развития края.
Вопрос вкуса
Вопрос вкуса
Отправиться на другой конец мира, чтобы поужинать? Почему бы нет: гастрономические шедевры заслуживают ничуть не меньшего внимания, чем произведения мастеров живописи или архитектурные жемчужины, ради личного знакомства с которыми мы готовы преодолеть не одну тысячу миль.