С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Шоу новогодних фейерверков в Дубае, когда тысячи огней озаряют высочайший небоскреб на планете, известно на весь мир. Между тем, в ОАЭ есть еще одно шоу, претендующее по размаху на место в Книге рекордов Гиннесса.

Насладиться невероятным пиротехническим зрелищем в новогоднюю ночь приглашает гостей эмират Рас-эль-Хайма. Эмират уже попадал в Книгу рекордов Гиннесса за новогоднее пиротехническое шоу дважды, устроив незабываемое представление с использованием дронов в 2020 году, а в 2019 году за организацию самой длинной цепочки фейерверков.

Сегодня вечером за 12 минут зрители увидят фейерверки самых причудливых форм и расцветок, а площадкой для шоу станет береговая линия протяженностью 4700 метров от острова Марджан до района Al Hamra Village. Шоу будет сопровождаться современной динамичной музыкой.

Редакция Discovery от всего сердца поздравляем вас с наступающим Годом Тигра и Рождеством. Желаем вам и вашим близким удачи в новом году, стабильности, новых открытий, и, конечно, здоровья.

До встречи в Новом году!

 

31 Декабря 2021

Также читают

ОАЭ
Хаур-Факкан
Хаур-Факкан
Хаур-Факкан – один из самых необычных арабских городов-курортов. Он находится на берегу Оманского залива и в первую очередь ориентирован на дайверов. Город отличает мягкий климат и обилие природных красот.
ОАЭ
Хатта
Хатта
Хатта – город в Объединенных Арабских Эмиратах, который находится относительно высоко в горах. Благодаря этому здешний климат существенно отличается от типичного для ОАЭ. Люди сюда приезжают за зеленью, прохладой и необычной природой. В частности, чтобы увидеть вади.
ОАЭ
Умм-эль-Кайвайн
Умм-эль-Кайвайн
Умм-эль-Кайвайн – город, который меняет привычное представление об отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах. Сюда приезжают за тишиной и единением с природой. Развлечений тут мало, но есть уникальные. Например, самый большой аквапарк ОАЭ находится именно тут. Здесь также разрешена свободная продажа алкоголя.
Индия
Королевское омовение
Королевское омовение
Несколько лет назад мне попались на глаза фотографии, сделанные на Пурна (Полной) Кумбха-меле, которая проходит один раз в 12 лет. Снимки завораживали — в них, помимо очевидной экзотики, была тайна. Она принадлежала только им — вымазанным пеплом обнаженным нагам, последователям религиозной секты странствующих аскетов.
Россия
Стихия праздника
Стихия праздника
Новый год - волшебный праздник, чудесным образом связывающий прошлое и будущее, светлые воспоминания и грядущие цели. А еще фантастическая ночь с 31 декабря на 1 января объединяет всех нас, независимо от статуса, достатка и политических симпатий, общей мечтой - стать немного счастливее в наступающем году.