УРОК В ШКОЛЕ ВЫЖИВАНИЯ

УРОК В ШКОЛЕ ВЫЖИВАНИЯ

Эмират Рас-эль-Хайма, на территории которого находится самая высокая гора ОАЭ, продолжает развивать приключенческий туризм. Недавно власти эмирата подписали соглашение о сотрудничестве со школой известного «выживальщика» Беара Гриллса.

Беар Гриллс наиболее известен полудокументальным сериалом «Выжить любой ценой», где он демонстрировал навыки выживания в диких местах, во время стихийных или техногенных бедствий. «Школа выживания» Bear Grylls Survival Academy, основанная в Великобритании в 2012 году, сегодня имеет по всему миру около 20 филиалов, и очередной появится в Рас-эль-Хайме в начале следующего года.
В программе школы будет несколько курсов продолжительностью от пяти часов до двух суток. Во время курсов продолжительностью от 24 до 48 часов команда профессионалов, отобранных лично Беаром Гриллсом, покажет Рас-эль-Хайму с ракурса, который видели немногие: гостей ждут самые захватывающие приключения с практическими занятиями по выживанию.
Эмират Рас-эль-Хайма уже предоставляет самый широкий спектр активных развлечений: трекинг, хайкинг, скалолазание и виа-феррата на горе Джебель-Джайс (1934 м), самой высокой в ОАЭ, катание на горных велосипедах, каякинг, сафари в пустыне и так далее.

18 Мая 2019

Также читают

Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Мальта
Мальта круглый год
Мальта круглый год
Это средиземноморское островное государство чаще всего ассоциируется с летним отдыхом и опять же летними языковыми школами. Между тем Мальта, Гозо и Комино прекрасны не только в знойные месяцы, но и во все остальные. Кажущийся совсем крошечным архипелаг таит в себе столько впечатлений на самый разный вкус, что множество путешественников возвращаются туда каждые каникулы. Настало время последовать их примеру!
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Турция
Алания
Алания
Алания, она же Аланья — один из самых любимых российскими туристами турецких курортов. Разберемся, почему он так популярен.
Республика Кипр
Кирения
Кирения
Кирения, она же Кириния — город на северном Кипре, куда люди очень любят ездить отдыхать, и, несмотря на такую большую популярность у туристов, Кирения сохраняет спокойную и уютную атмосферу.
Египет
Хургада
Хургада
Если нет никаких сил планировать какой-то экстраординарный отпуск, а хочется недорого и с толком отдохнуть, то существует проторенный многими российскими туристами путь (и ничего в этом страшного нет) — поездка в египетский город Хургаду, где можно вдоволь насладиться красотой подводного мира Красного моря, натанцеваться в многочисленных ночных клубах, належаться на пляже, наесться до отвала и вернуться домой как новенькие.
Малайзия
Джорджтаун
Джорджтаун
Архитектура, гармонично сочетающая в себе разные стили, достопримечательности, повествующие о захватывающей истории этого большого города и, конечно же, многочисленные китайские, индийские и сикхские храмы — вот тот экзотический коктейль, в который непременно хочется окунуться, даже если просто приехал в эти края за пляжным отдыхом.
Израиль
Эйлат
Эйлат
Эйлат, безусловно, является одним из мест, куда едут отдыхать не только туристы-иностранцы, но и сами жители Израиля, а если уж жители Тель-Авива выбирают его местом для отдыха — это своеобразный знак качества.
Мальдивы
Мальдивы
Мальдивы — это слово для многих россиян стало синонимом слова рай. И действительно, здесь и природой, и человеком созданы все условия для того, чтобы чувствовать себя именно так — в раю.
Турция / Памуккале
Источники Памуккале
Источники Памуккале
Памуккале — это непривычная Турция, не похожая на ту Турцию, ради которой обычно едут сюда.