
УЖИН С ВИДОМ
Международный проект Dinner in the Sky с задержкой все-таки добрался до Москвы. С 15 по 23 мая гости могли насладиться блюдами от ведущих шефов на высоте 50 метров над землей с видами на Москву. На очереди — Санкт-Петербург.
Дебют международного гастрономического проекта Dinner in the Sky в двух российских столицах должен был пройти в прошлом году, но из-за пандемии гастроли «небесного ресторана», покорившего жителей 70 стран во всем мире, пришлось перенести. Наконец, 15 мая в парке «Красная пресня» первые гости проекта смогли оценить сет-меню от российских шеф-поваров Дмитрия Богачева, Эльдара Мурадова и Сергея Фокина, а также австралийского шефа Тома Халпина и греческого Ангелоса Лантоса, чей ресторан Spondi отмечен двумя звездами Мишлен.
Главная особенность Dinner in the Sky — возможность во время трапезы увидеть потрясающие панорамные виды и открыть для себя город с нового ракурса, победить свои страхи и испытать гамму позитивных эмоций. Кресло каждого гостя может вращаться на 180 градусов, что позволяет в полном объеме наслаждаться красотами города с высоты птичьего полета. И все это под специально подобранное музыкальное сопровождение. В нашем случае — под аккомпанемент скрипача Никиты Дёмина.
Официальными партнерами проекта в Москве выступили автомобильный бренд Audi; компания АЛТЭК, специалисты которой спроектировали и оборудовали кухонное пространство проекта; Beluga Group и финская компания Pekkaniska, предоставившая в аренду строительные краны и подъемники. За кофейное сопровождение отвечал итальянский бренд Lavazza.
С 28 по 3 июня проект Dinner in the Sky ждет гостей в Санкт-Петербурге.
Также читают








