Ищите нас в социальных сетях:
Мне интересна:
УЖИН С ВИДОМ

УЖИН С ВИДОМ

Международный проект Dinner in the Sky с задержкой все-таки добрался до Москвы. С 15 по 23 мая гости могли насладиться блюдами от ведущих шефов на высоте 50 метров над землей с видами на Москву. На очереди — Санкт-Петербург.

Дебют международного гастрономического проекта Dinner in the Sky в двух российских столицах должен был пройти в прошлом году, но из-за пандемии гастроли «небесного ресторана», покорившего жителей 70 стран во всем мире, пришлось перенести. Наконец, 15 мая в парке «Красная пресня» первые гости проекта смогли оценить сет-меню от российских шеф-поваров Дмитрия Богачева, Эльдара Мурадова и Сергея Фокина, а также австралийского шефа Тома Халпина и греческого Ангелоса Лантоса, чей ресторан Spondi отмечен двумя звездами Мишлен.

Главная особенность Dinner in the Sky — возможность во время трапезы увидеть потрясающие панорамные виды и открыть для себя город с нового ракурса, победить свои страхи и испытать гамму позитивных эмоций. Кресло каждого гостя может вращаться на 180 градусов, что позволяет в полном объеме наслаждаться красотами города с высоты птичьего полета. И все это под специально подобранное музыкальное сопровождение. В нашем случае — под аккомпанемент скрипача Никиты Дёмина.

Официальными партнерами проекта в Москве выступили автомобильный бренд Audi; компания АЛТЭК, специалисты которой спроектировали и оборудовали кухонное пространство проекта; Beluga Group и финская компания Pekkaniska, предоставившая в аренду строительные краны и подъемники. За кофейное сопровождение отвечал итальянский бренд Lavazza.

С 28 по 3 июня проект Dinner in the Sky ждет гостей в Санкт-Петербурге.

27 Мая 2021

Также читают

Россия
«Складские» истории
«Складские» истории
Легенды и предания о «зачарованных кладах» будоражат умы искателей на протяжении веков. С кладами связана сакральная, почти мистическая предопределенность: его должен найти именно тот, кому он предназначен, и в положенное время. Неспроста на Псковской земле распространено мнение, что клады, которым «пришел срок», — «сами открываются».
Россия
Откосить не получиться
Откосить не получиться
Русская коса — инструмент, казалось бы, забытый сегодня. В сельском хозяйстве технологии почти вытеснили ручной труд, и косы сейчас можно увидеть лишь в руках отдельно взятых фермеров. Но вот уже который год на Урале проходит фестиваль, который не только собирает в одном месте поклонников этого инструмента со всего света, но и старается возродить полузабытые традиции.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо. 
Россия
Петрозаводск
Петрозаводск
Удивительная природа Карелии привлекает туристов со всех концов России, и ее столица, Петрозаводск, не исключение. Кроме того город славится спокойной расслабленной атмосферой и местной кухней.
Россия
Чемал
Чемал
Россия — страна гигантская, и здесь имеется немало удивительных мест, аналогов которым нет. И для тех, кто любит путешествовать по России, открывать такие места — незабываемое удовольствие. Поселок Чемал в Алтайском крае, где почти всегда холодно (а когда не холодно, то по-настоящему жарко) — одно из таких интересных мест.
Россия
Псков
Псков
Еще один древний город России, который стоит посетить, если вам наскучили далекие заграничные путешествия (и даже если не наскучили) — это Псков, ведь он (или поселения на его месте) — ровесник Парижа и Лондона. Здесь творилась наша родная история.
Россия / Ярославль
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского
Музей Александра Невского в Ярославской области можно посетить во время поездки по Золотому кольцу России, сделав перерыв между осмотром храмов.
Россия / Грозный
Озеро Галанчож
Озеро Галанчож
Северный Кавказ — невероятно красивое место, великолепная природа которого может соперничать со многими растиражированными туристическими направлениями.
Россия
Ростов-город, Ростов-Дон
Ростов-город, Ростов-Дон
Трудно найти хоть одного жителя Ростова-на-Дону, который не любил бы свой город. На вопрос о месте рождения ростовчане охотно, с ноткой гордости и со знанием дела расскажут об истории малой родины.
Россия
Архыз
Архыз
Горнолыжный курорт Архыз в Карачаево-Черкесии — отличная альтернатива Красной Поляне и Домбаю. Перед другими российскими курортами у Архыза, расположенного у подножия хребта Абишира-Ахуба и окруженного со всех сторон горными вершинами, есть важное преимущество: здесь никогда не бывает сильных ветров, что делает катание максимально комфортным.