ВЫСОКАЯ КУХНЯ НА ХУТОРЕ
С 28 февраля по 2 марта на горнолыжном курорте Роза Хутор состоится гастрономический фестиваль IKRA Fest, на который приедут звезды мировой гастрономии со всего мира.
Главная задача фестиваля — популяризация русской кухни и знакомство российских гурманов с главными тенденциями мировой гастрономии. Среди участников IKRA Fest этого года — японский шеф Зайю Хасегава, датский Мэтт Орландо, легендарный каталонец Жоан Рока и шотландский гуру Исаак МакХейл. За российскую «гастрономическую сессию» будут отвечать Владимир Мухин, Дмитрий Зотов, Анатолий Казаков, Виталий Истомин, Артем Лосев, Георгий Троян и Владимир Чистяков.
Гала-ужин 28 февраля завершится грандиозным фейерверком, который озарит яркими красками весь горнолыжный курорт. 2 марта — вечер ужинов, приготовленных «в четыре руки»: гостей ждут необычные коллаборации Владимира Мухина и Зайю Хасегавы, Анатолия Казакова и Исаака МакХейла, Артема Лосева и Мэтта Орландо. Специально для гостей в ресторане «Аляска» будет открыт рор up Аprès-ski, где можно будет попробовать блюда и закуски из специально разработанного Владимиром Чистяковым и Дмитрием Зотовым меню.
Полную программу мероприятий и информацию о наличии билетов на ужины можно узнать на официальном сайте фестиваля в интернете.
Также читают








