ВКУСНЫЙ ГУСЬ И НЕ ТОЛЬКО
В конце мая в селе Морозовка Нижегородской области пройдет традиционный гастрономический фестиваль «Арзамасский гусь».
Десятки шеф-поваров со всей страны съезжаются на фестиваль «Арзамасский гусь», чтобы продемонстрировать свое мастерство и поделиться своими секретами. В программе фестиваля — кулинарные мастер-классы, авторские гастрономические сессии, кулинарное шоу, во время которого повара готовят угощение сразу для сотни гостей, конкурс барбекю, где может принять участие каждый желающий. Среди угощений не только блюда из гуся, но и из рыбы, говядины, баранины и конины, пироги, каши и супы.
Также в программе ярмарки ремесел и фермерские базары, выступления музыкантов и развлечения нон-стоп.