Салат русский

Салат русский

Оригинальный салат по-дальневостоному

Описание приготовления:
  • 1. Мясо омара, куриное мясо и овощи смешать в отдельной посуде.
  • 2. Майонез смешать с лимоном и специями, добавить в салат.
  • 3. Поставить салат в холодильник на 30 минут.
  • 4. Листья салата Романо выложить на сервировочное блюдо по краю. В центр выложить салат. Подавать к столу.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 1ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • мясо омара приготовленное, нарезанное кубиками
    225 г
  • куриное мясо без костей приготовленное, нарезанное кубиками
    225 г
  • бланшированный горошек (можно консервированный)
    125 мл
  • бланшированная морковь, нарезанная маленькими кубиками
    125 мл
  • бланшированная зеленая фасоль, крупно нарезанная
    80 г
  • бланшированный картофель, очищенный, нарезанный кубиками
    3 шт
  • бланшированная репа, очищенная, нарезанная кубиками
    1 шт
  • майонез
    375 мл
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • соль
    0,5 ч.л.
  • черный перец
    0,5 ч.л.
  • паприка
    0,5 ч.л.
  • вымытые листья салата Романо
    6-8 шт

На кухне должны быть

  • дуршлаг
  • венчик
  • сервировочное блюдо
Подписка на журнал