Голландский салат

Голландский салат

Свежий оригинальный салат украсит праздничный или повседневный ужин

Описание приготовления:
  • 1. Шпинат порвать/порезать на маленькие кусочки и выложить на охлажденную сервировочную тарелку.
  • 2. Сверху выложить грибы, сыр, виноград (целые ягоды), ломтики персика и тертый миндаль.
  • 3. В отдельной посуде смешать майонез, корицу и концентрат апельсинового сока.
  • 4. Соус подавать отдельно от салата.
  • 5. Салат хорошо подходит в качестве гарнира к крокетам.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 20мин.
  • на 4 порции

Основные ингредиенты

  • вымытый и очищенный шпинат
    300 г.
  • шампиньоны крупные, нарезанные
    8 шт
  • сыр Грюйер тертый
    250 мл
  • красный виноград без косточек
    250 мл
  • кусочки свежих персиков
    375 мл
  • жареный миндаль
    60 мл
  • майонез
    250 мл
  • апельсиновый сок концентрированный
    125 мл
  • молотая корица
    0,25 ч.л.

На кухне должны быть

  • сервировочные тарелки