ДЖАЗ В БАХРЕЙНЕ

ДЖАЗ В БАХРЕЙНЕ

1 ноября в Бахрейне в третий раз пройдет Джазовый фестиваль. Организаторы ожидают около пяти тысяч зрителей на концерте, где выступят 13 известных музыкантов.

Bahrain Jazz Fest 2019 — прекрасная возможность познакомиться с музыкантами мирового уровня, исполняющими современную джазовую музыку, а также продемонстрировать джазовых артистов Бахрейна миру. Это крупнейшее событие в мире джаза в арабском мире в этом году почтят присутствием 13 музыкантов, в том числе группы Spyro Gira, Flash Mob Jazz, Nubiyan Twist и многие другие. Бахрейн представят коллективы The Relocators, Jack Rabbit Slims и This Might be Jazz.

Ожидается, что однодневный фестиваль, который пройдет на территории королевского гольф-клуба Royal Golf Club посетит не менее пяти тысяч зрителей. Все гости вместо входного билета получат специальный браслет с вшитой RFID-меткой. Внеся на специальной станции депозит, счет которого будет привязан к метке, каждый из гостей сможет быстро оплачивать дополнительные услуги — еду и напитки, сувениры, товары местных ремесленников и дизайнеров и так далее.

22 Октября 2019

Также читают

Синтез звука
Синтез звука
Загадочные трески, хлюпания, завывания, посвистывания, не очень похожие на то, что звучит в природе и социуме, - такие неожиданные созвучия благодаря прежде всего радиопостановкам и фантастическим фильмам входили в сознание людей, рожденных в 1960-1970-е гг. Как раз в те времена и оформилась в отдельное направление электронная музыка, возникшая на стыке науки и искусства. Ей отдавали дань такие известные композиторы, как Карлхайнц Штокхаузен и Альфред Шнитке, а ключевую роль в ее популяризации сыграли западноберлинская рок-группа Tangerine Dream и французский музыкант Жан-Мишель Жарр. С помощью синтезатора стало возможным создавать практически любые тембры, вплоть до совершенно невообразимых, что и делает возникновение электронной музыки важнейшей вехой в истории искусств.
Россия
РАЗВИТИЕ МОЗГА
РАЗВИТИЕ МОЗГА
Конец лета ознаменовался в Иркутске началом второго Международного книжного фестиваля — по инициативе фонда «Вольное Дело» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» на берега Ангары высадился десант писателей, издателей и журналистов. Вместе с иркутянами им предстояло очертить «Контуры нового мира» — именно так звучала тема фестиваля.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Китай / Харбин
Международный фестиваль льда и снега
Международный фестиваль льда и снега
В Харбине — китайском городе с русскими корнями — ежегодно проходит совершенно потрясающее мероприятие, на которое съезжаются туристы со всего мира. 
Гробницы исписанной долины
Гробницы исписанной долины
Саудовская Аравия, еще вчера одно из самых закрытых государств планеты, постепенно открывает двери для всего мира. Стране есть чем удивить, но самая главная ее достопримечательность — затерянный в пустыне древний Мадаин-Салих, или Хегра, комплекс гробниц Набатейского царства.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Япония / Йокоте
Камакура – фестиваль «Снежная хижина»
Камакура – фестиваль «Снежная хижина»
Даже если вы не в восторге от снега — фестиваль снежных хижин в японском городе Йокоте, возможно, поможет вам пересмотреть отношение к этой холодной белой субстанции.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Китай
Харбин
Харбин
Город Харбин, столица китайской провинции Хэйлунцзян, имеет гораздо больше связей с нашей страной, чем может показаться на первый взгляд. Но привлекает он, конечно, не только этим, а большим количеством интересных мероприятий, которые здесь проходят, туристическими аттракциями, развитой экономикой, завораживающими архитектурными сочетаниями, окружающими город природными красотами и большим количеством парков в городской черте.