ИЕРУСАЛИМ НА ВКУС
С 19 по 23 ноября в Иерусалиме состоится гастрономический фестиваль «Открытые рестораны». Кулинарное мероприятие пройдет уже в четвертый раз и объединяет все многообразие мировой гастрономии.
За пять дней гостей израильской столицы ждут мастер-классы от ведущих шеф-поваров и знаменитых ресторанов, бесплатные дегустации, экскурсии, выставки и воркшопы. Так, шеф-повар Антонио Фавуцци обучит гостей искусству приготовления идеальной сицилийской пасты. Мастер раскроет оригинальный семейный рецепт приготовления пасты, передававшийся из поколения в поколение.
А шеф Эзра Кедем проведет экскурсию по району Эйн-Керем, которая начнется с посещения огорода, где шеф расскажет об ингредиентах, используемых в приготовлении блюд. Затем Эзра Кедем проведет мастер-класс, во время которого приготовит несколько блюд, на создание которых его вдохновили ароматы детства.
Отправиться в путешествие с лучшими пекарями, которые поделятся своим опытом в создании ароматной выпечки, известной на весь мир, можно будет в пекарне Shwaras, работающей в Старом городе Иерусалима вот уже 400 лет. А на выставке Eat Tech, объединившей дизайнеров, шеф-поваров и ученых, можно будет познакомиться с инновационными ингредиентами, которые в будущем станут привычными на наших столах.
Также читают









