
КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО В АБУ-ДАБИ
В Абу-Даби стартовала неделя 50 Best Week, посвященная вручению первой гастрономической премии MENA 50 Best в Ближневосточном регионе и Северной Африке.
Во время недели кулинарного искусства будут организованы авторские ужины и пройдут мастер-классы от лучших шеф-поваров в мире. Отельная часть программы посвящена шеф-поварам ОАЭ.
Так, 4 февраля на он-лайн мастер-классе шеф-повар Тим Рауэ из ресторана Tim Raue в Берлине, шеф-кондитер Уилл Гольдфарб из ресторана Room4Dessert (остров Бали) и шеф ресторана Kjolle (Лима) Пиа Леон (действующая обладательница титула «Лучшая женщина-шеф-повар мира») отправят посетителей в удивительное кулинарное приключение.
Также на гастрономической неделе 50 Best Week, которая завершится 11 февраля, пройдет цикл мероприятий Collaborative Dining Series («Серия совместных ужинов»), где приглашенные шеф-повара со всего мира объединятся с кулинарными талантами из Абу-Даби. Тим Рауэ привнесет колорит в кантонский ресторан Dai Pai Dong, смешивая свои фирменные азиатские творения с региональными блюдами ОАЭ. Обладатель титула лучшего шеф-кондитера Азии, Нацуко Сёдзи из токийского ресторана été, продемонстрирует необычные сочетания французской и японской кухни в ресторане Tori No Su. А Жюльен Ройер, шеф сингапурского ресторана Odette, дважды получавшего титул «Лучший ресторан Азии», объединится с поварами из ресторана LPM, чтобы создать уникальное новое меню.
Также читают







