КУРШСКАЯ КОСА ПО НОВОМУ

КУРШСКАЯ КОСА ПО НОВОМУ

В Национальном парке «Куршская коса» в новом сезоне станут доступны морские прогулки, во время которых можно будет познакомиться с природными достопримечательностями с необычного ракурса.

11-местные катера будут курсировать по Куршскому заливу по трем маршрутам: от визит-центра «Музейный комплекс» до белых дюн и обратно; от пирса в поселке Рыбачий до высоты Эфа; от Зеленоградска с остановкой в визит-центре до высоты Эфа вдоль всей Куршской косы и обратно.

Во время прогулок, продолжительность которых в зависимости от маршрута составит от 40 минут до 4 часов, гости парка увидят прибрежные ландшафты, бухты, скалы, мысы, леса и красивейшие белые дюны.

Бронировать билеты необходимо заранее, по телефону визит-центра.

21 Мая 2022
Круизы по морю

Также читают

Россия / Калининград
Кафедральный собор в Калининграде
Кафедральный собор в Калининграде
В Калининграде осталось не так много мест, бывших свидетелями его славной истории, но те, что сохранились, достойны отдельного упоминания и посещения.
Камбоджа
Тонлесап
Тонлесап
Тонлесап — самое большое озеро в Юго-Восточной Азии. Часто его даже называют внутренним морем — и оно действительно кажется бескрайним в сезон дождей. И все чаще сюда едут туристы со всего света — посмотреть на удивительные плавучие деревни.
Республика Кения
Великая миграция
Великая миграция
Бескрайние просторы то и дело разрезаются ущельями, руслами пересохших рек и немногими водоносными артериями, что еще не пересохли. Время от времени глаза вылавливают на земле скопления черных точек, которые живой рекой движутся за горизонт. Это антилопы гну совершают свою ежегодную Великую миграцию. Ради нее мы и прилетели в Кению.
Гренада
На дне Карибского моря
На дне Карибского моря
Чтобы попасть на эту экспозицию, не нужно покупать билет. У «входа» в галерею Джейсона де Кейрес Тейлора вы надеваете не музейные тапочки, а... ласты и маску. Не идете сквозь анфиладу залов мимо суровых смотрительниц, а, свесив тело за борт катера, плюхаетесь в теплую волну Карибского моря. Не толкаетесь, чтобы пробиться поближе к шедевру, а в полном одиночестве свободно зависаете над ним.
Канада / Гамильтон
Ниагарский водопад
Ниагарский водопад
Про Ниагару слышали, наверное, все. Ну а те, кто были рядом с ней и слышали ее саму, вовек не забудут это чудо природы.
Россия
Изумрудное наследие
Изумрудное наследие
Одно из самых удивительных мест в России находится на границе Чеченской Республики и Дагестана, среди гор Андийского хребта на высоте почти двух тысяч метров. Добраться сюда непросто, но оно того стоит.
Австралия / Аделаида
Знакомство с акулами
Знакомство с акулами
Мое первое знакомство с акулами произошло в Малайзии, в морском заповеднике «Пулау-Пайар». Вот тогда в моей голове и родилась безумная идея спуститься в царство белой акулы. Шанс воплотить странную мечту в жизнь представился далеко не сразу.
Чили / Бальмаседа
Озеро Хенераль-Каррера
Озеро Хенераль-Каррера
Озеро в Патагонских Андах на границе Чили и Аргентины с чистейшей водой и сетью удивительных мраморных пещер.
Республика Кипр
Республика Кипр
Кипр — это безотказно работающая туристическая машина: отели на любой вкус с хорошим сервисом и «все включено», комфортабельные круизные поездки, СПА, экологически-чистые прекрасно оборудованные пляжи, располагающая погода, приличное количество интересных достопримечательностей, которые не дадут совсем уж заскучать, и вкусная обильная греческая еда.
Россия
Водный шабаш
Водный шабаш
Средняя Катунь - река своенравная и порой совершенно непредсказуемая. Об этом скажет любой водник - и с удовольствием добавит, как он переворачивался на том или ином пороге, как пытался избежать встречи с гигантской бочкой на входе в Шабаш или как чудом не налетел на скалы порога Тельдекпень II.