МОСТ В РОЖДЕСТВО

МОСТ В РОЖДЕСТВО

На пешеходном мосту «Багратион» в последний уикенд 2020 года пройдет рождественская мини-ярмарка, где гостей ждут оригинальные подарки к Новому году и деликатесы к праздничному столу.

Мини-ярмарка «Мост в Рождество» состоится на мосту «Багратион» с 25 по 27 декабря. Время работы ярмарки с 12 часов дня до 22 часов вечера. На ярмарке, в тепле и комфорте под звуки рождественских мелодий, можно будет приобрести оригинальные подарки к наступающим праздникам, попробовать традиционные рождественские угощения и купить деликатесы к праздничному столу.

Так, на прилавках ярмарки можно будет найти итальянские панеттоне, пражский шоколад, фермерские сыры и колбасы, чешские вафли, авторскую керамику, домашний текстиль, игрушки ручной работы, украшения и аксессуары, одежду, косметику, ароматизированные свечи и многое другое. А на новогоднем фудкорте — попробовать панини и пиццу из печи от итальянского шеф-повара, ароматные чешские трдельники, бельгийские вафли, испанские чуррос, традиционные зимние напитки.

20 Декабря 2020

Также читают

Россия / Москва
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
5 столичных мест, где можно обрести баланс и гармонию с собой
Индия
Королевское омовение
Королевское омовение
Несколько лет назад мне попались на глаза фотографии, сделанные на Пурна (Полной) Кумбха-меле, которая проходит один раз в 12 лет. Снимки завораживали — в них, помимо очевидной экзотики, была тайна. Она принадлежала только им — вымазанным пеплом обнаженным нагам, последователям религиозной секты странствующих аскетов.
Россия
Стихия праздника
Стихия праздника
Новый год - волшебный праздник, чудесным образом связывающий прошлое и будущее, светлые воспоминания и грядущие цели. А еще фантастическая ночь с 31 декабря на 1 января объединяет всех нас, независимо от статуса, достатка и политических симпатий, общей мечтой - стать немного счастливее в наступающем году.
Германия
Берлин: альтернатива альтернативе
Берлин: альтернатива альтернативе
За последние два десятка лет мы привыкли путешествовать за разного рода альтернативными способами провести время. На смену огромным берлинским рейвам и техно-сейшенам пришли крошечные галереи и «альтернативная гастрономия» Кройцберга, но суть не изменилась. И все же мы знаем: Берлин иногда умеет удивить, показав свое сдержанное лицо.
Россия
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
ДРУГОЕ ЛИЦО СЕВАСТОПОЛЯ
Удачное географическое расположение Севастополя неоднократно становилось камнем преткновения на международной политической арене. И порой это приводило к настоящим трагедиям, из которых вырастали истории непревзойденного мужества, которые бережно хранятся жителями города-героя. Но что было — то прошло. Сегодня Севастополь старается извлечь максимальную выгоду из своего географического положения, и, надо признать, получается это у города вполне неплохо.