Ищите нас в социальных сетях:
Мне интересна:
ПОЛЕТЫ НАЯВУ

ПОЛЕТЫ НАЯВУ

Фестиваль воздухоплавания «Золотое кольцо России» пройдет с 20 по 24 июля в Суздале и Переславле-Залесском.

Несмотря на то, что погода в Центральной России в последние дни носит неустойчивый характер, организаторы XXI Фестиваля воздухоплавания «Золотое кольцо России» надеются, что в этом году программу полетов получится выполнить на 100%.

В Суздале старты воздушных шаров будут проходить с вечера 20 июля и, ориентировочно, до 9 часов утра 22 июля. В Переславле-Залесском — с вечера 22 июля и до 21 часа 24 июля.

Увидеть полеты монгольфьеров — всего ожидается около 20 команд-участников — могут все желающие. О времени и месте стартов организаторы фестиваля будут информировать на официальном сайте в интернете Федерации воздухоплавания Ярославской области и в телеграмм-канале фестиваля.

Кроме полетов на воздушных шарах, гостей фестиваля ждут живая музыка, выставки, анимация, фермерская ярмарка и уличная еда.

18 Июля 2022
Круизный лайнер

Также читают

Россия
РАЗВИТИЕ МОЗГА
РАЗВИТИЕ МОЗГА
Конец лета ознаменовался в Иркутске началом второго Международного книжного фестиваля — по инициативе фонда «Вольное Дело» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» на берега Ангары высадился десант писателей, издателей и журналистов. Вместе с иркутянами им предстояло очертить «Контуры нового мира» — именно так звучала тема фестиваля.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Китай / Харбин
Международный фестиваль льда и снега
Международный фестиваль льда и снега
В Харбине — китайском городе с русскими корнями — ежегодно проходит совершенно потрясающее мероприятие, на которое съезжаются туристы со всего мира. 
Гробницы исписанной долины
Гробницы исписанной долины
Саудовская Аравия, еще вчера одно из самых закрытых государств планеты, постепенно открывает двери для всего мира. Стране есть чем удивить, но самая главная ее достопримечательность — затерянный в пустыне древний Мадаин-Салих, или Хегра, комплекс гробниц Набатейского царства.
США
Рино
Рино
«Самый большой из маленьких городов мира» — под таким трогательным определением Рино, расположенный в штате Невада рядом с горным хребтом Сьерра-Невада, известен туристам и жителям Америки. Невада кажется пустынной, жаркой и засушливой, но ее города славятся тем, что их кипучая жизнь являет собой полную противоположность климату штата.
Австрия
Форарльберг
Форарльберг
Форарльберг — одна из самых маленьких федеральных земель Австрии. По площади она сопоставима с Москвой, а вот население ее раз в 30 меньше — 376 тысяч человек. Почти весь Форарльберг — это горы, и лишь столица, Брегенц, лежит в небольшой долине на берегу Боденского озера. Но маленький регион предоставляет своим гостям на редкость много возможностей.
Япония / Йокоте
Камакура – фестиваль «Снежная хижина»
Камакура – фестиваль «Снежная хижина»
Даже если вы не в восторге от снега — фестиваль снежных хижин в японском городе Йокоте, возможно, поможет вам пересмотреть отношение к этой холодной белой субстанции.
Россия / Калуга
Архстояние
Архстояние
арт-парк
Китай
Харбин
Харбин
Город Харбин, столица китайской провинции Хэйлунцзян, имеет гораздо больше связей с нашей страной, чем может показаться на первый взгляд. Но привлекает он, конечно, не только этим, а большим количеством интересных мероприятий, которые здесь проходят, туристическими аттракциями, развитой экономикой, завораживающими архитектурными сочетаниями, окружающими город природными красотами и большим количеством парков в городской черте.
Россия
Четыре стихии
Четыре стихии
Множество солнечных дней, чистый воздух, прозрачные горные реки, целебные источники, удивительное разнообразие флоры и фауны — даже по описанию создается ощущение, что стоит только ступить на землю Алтайского края, и половина болезней исчезнет без следа. Звучит сказочно, но в этом утверждении есть немалая доля истины — здесь действительно лечит сам климат.