РОССИЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

РОССИЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

10 марта в Москве состоялся пресс-ланч Раки Филлипса, главы Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма (ОАЭ), где он рассказал о последних новостях эмирата.

По словам Раки Филлипса, российские путешественники занимают первое место по турпотоку в Рас-эль-Хайму. В прошлом году эмират посетили 1,11 миллиона туристов. Среди которых россиян — почти 100 тысяч. На втором месте идет Индия — 69 тысяч человек, на третьем — Германия.

Ключевым этапом развития туристического потенциала эмирата стал запуск самого длинного в мире зиплайна Jebel Jais Flight, который посетило более 45 тысяч гостей. Также планируется расширить номерной фонд: в ближайшие три года количество объектов размещения в Рас-эль-Хайме должно увеличиться в два раза.

18 Марта 2020

Также читают

Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Мальта
Мальта круглый год
Мальта круглый год
Это средиземноморское островное государство чаще всего ассоциируется с летним отдыхом и опять же летними языковыми школами. Между тем Мальта, Гозо и Комино прекрасны не только в знойные месяцы, но и во все остальные. Кажущийся совсем крошечным архипелаг таит в себе столько впечатлений на самый разный вкус, что множество путешественников возвращаются туда каждые каникулы. Настало время последовать их примеру!
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Россия
Яровое
Яровое
Город Яровое, что находится в Алтайском крае, не может похвастаться достопримечательностями историческими — в силу юного возраста, но зато может дать многим городам фору в плане достопримечательностей природных. За ними туристы сюда и едут.
Турция
Алания
Алания
Алания, она же Аланья — один из самых любимых российскими туристами турецких курортов. Разберемся, почему он так популярен.
Республика Кипр
Кирения
Кирения
Кирения, она же Кириния — город на северном Кипре, куда люди очень любят ездить отдыхать, и, несмотря на такую большую популярность у туристов, Кирения сохраняет спокойную и уютную атмосферу.
Египет
Хургада
Хургада
Если нет никаких сил планировать какой-то экстраординарный отпуск, а хочется недорого и с толком отдохнуть, то существует проторенный многими российскими туристами путь (и ничего в этом страшного нет) — поездка в египетский город Хургаду, где можно вдоволь насладиться красотой подводного мира Красного моря, натанцеваться в многочисленных ночных клубах, належаться на пляже, наесться до отвала и вернуться домой как новенькие.
Малайзия
Джорджтаун
Джорджтаун
Архитектура, гармонично сочетающая в себе разные стили, достопримечательности, повествующие о захватывающей истории этого большого города и, конечно же, многочисленные китайские, индийские и сикхские храмы — вот тот экзотический коктейль, в который непременно хочется окунуться, даже если просто приехал в эти края за пляжным отдыхом.
Израиль
Эйлат
Эйлат
Эйлат, безусловно, является одним из мест, куда едут отдыхать не только туристы-иностранцы, но и сами жители Израиля, а если уж жители Тель-Авива выбирают его местом для отдыха — это своеобразный знак качества.
Мальдивы
Мальдивы
Мальдивы — это слово для многих россиян стало синонимом слова рай. И действительно, здесь и природой, и человеком созданы все условия для того, чтобы чувствовать себя именно так — в раю.