САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ

САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ

Несмотря на стремительное развитие технического прогресса, главное в любой новинке — безопасность. Именно этот параметр вывел бензиновую версию нового Mitsubishi Outlander на верхнюю строчку в рейтинге безопасности TOP SAFETY PICK+ (TSP+).  

Рейтинг составляют в Институте страхования безопасности дорожного движения (IIHS) в США. Новый кроссовер Outlander был представлен в Северной Америке в апреле 2021 года.

Высокие оценки автомобиль получил за безопасность при столкновении, превентивную систему безопасности по системе оценки аварийности IIHS, тестам на предотвращение лобовых столкновений и оценке работы фар. В новой модели предусмотрен MI-PILOT Assist, помогающий сохранять дистанцию между транспортными средствами и удерживать автомобиль в центре полосы движения. А версии автомобиля с навигационной системой умеют считывать дорожные знаки — это позволяет автоматически менять скорость на ту, что обозначена на знаке.  

Кроме того, в зависимости от комплектации новый Outlander предлагает различные технологии превентивной безопасности: это может быть система смягчения последствий лобового столкновения (FCM), система предупреждения о прямом столкновении (PFCW), система активной помощи в слепых зонах (ABSA), индикатор пересечения дорожной разметки (LDW) и предотвращения выезда с полосы движения (LDP).

 

10 Сентября 2021

Также читают

Венгрия / Будапешт
Венгерские каникулы
Венгерские каникулы
Зимние выходные все проводят по-разному. Мы традиционно садимся за руль, чтобы испытать очередную автоновинку. На этот раз наш путь лежал в Венгрию.
США
Рок-Айленд
Рок-Айленд
Город Рок-Айленд (штат Иллинойс) находится в 280 км от Чикаго на реке Миссисипи и знаменит, в первую очередь, своим арсеналом — крупнейшим в США заводом по производству оружия, где работают более 6 тысяч человек.
США
Финикс
Финикс
Столица штата Аризона, город Финикс — самая большая столица штата во всех Соединенных штатах, при этом, в отличие от многих американских столиц, здесь практически невозможно увидеть небоскребы и прочие отличительные признаки крупных американских городов. Так что Финикс, можно сказать, город особенный.
США / Нью-Йорк
Статуя Свободы
Статуя Свободы
Пожалуй, самый узнаваемый символ США, изображение которого знакомо даже тем, кто никогда не был в Америке — так часто и повсеместно оно тиражируется.
США
Аризона. Шоссе 66
Аризона. Шоссе 66
Пересечь Соединенные Штаты от океана до океана на автомобиле — мечта многих. Корреспондент Discovery опробовал оптимальный вариант американского «роуд-трипа», короткий и насыщенный — по историческому участку легендарной трассы US 66 в Аризоне.
США
Хьюстон
Хьюстон
Американский город Хьюстон – крупнейший город Техаса и четвертый по размеру город в США. Он находится недалеко от Мексиканского залива и знаменит своей космической индустрией, небоскребами и ковбойской тематикой.
США
Вашингтон
Вашингтон
Столица США привлекает туристов, пожалуй, самим фактом своей столичности. Сюда приезжают люди для того, чтобы увидеть легендарное место из фильмов и теленовостей. Фактически же Вашингтон поражает тишиной и обилием зелени.
США
Лурей
Лурей
Небольшой городок Лурей в американском штате Виргиния привлекает не только американских, но и иностранных туристов, пусть достопримечательностей в нем и немного — но проехать мимо и заглянуть в него точно стоит.
США
Сан-Франциско
Сан-Франциско
«Это Сан-Франциско — город в стиле диско, это Сан-Франциско — тысячи огней» — когда-то пела одна российская группа, и была недалека от истины. Город-праздник, известный атмосферой свободы как по всей Америке, так и по всему миру, он притягивает к себе людей отовсюду.
США
Лос-Анджелес
Лос-Анджелес
Город, одновременно формирующий и разбивающий мечты людей со всех уголков не только Америки, но и всего мира, город, где вокруг фабрики грез разбросаны самые разнообразные районы с самым разнообразным уровнем и образом жизни, Город Ангелов, город, убаюканный шумом волн океана и при этом бурный, энергичный, живой — такой разный, такой уникальный и такой удивительный.