В СЕУЛЕ — ФЕСТИВАЛЬ!

В СЕУЛЕ — ФЕСТИВАЛЬ!

Южная Корея постепенно возвращается к нормальной жизни после начала пандемии. С 10 по 14 августа в Сеуле пройдет масштабный фестиваль Seoul Festa, первое развлекательное мероприятие такого рода с февраля 2020 года.

Фестиваль объединит сразу несколько событий. Так, на сеульском стадионе «Чамсиль» пройдут концерты популярных корейских исполнителей — перед поклонниками выступят группы NCT Dream, The Boyz, Le Sserafim, Stray Kids, NMIXX, а также Psy, Rain и другие популярные K-pop исполнители. Здесь же с 11 по 13 августа пройдет фестиваль электронной музыки World DJ Festival.

Также в Сеуле, впервые в истории Южной Кореи, состоятся гонки электромобилей Seoul E-Prix 2022, а в столичных парках на реке Ханган — пройдут фестивали водных видов спорта и показы дорам, корейских телесериалов, набирающих популярность во всем мире.

На протяжении всего августа в Южной Корее проходит и фестиваль шопинга. Только в Сеуле в нем участвует около 3000 магазинов, торговых центров, интернет-площадок и отелей. Все они предоставят скидки до 50 %

29 Июля 2022
Miray Cruises

Также читают

Южная Корея / Сеул
Дворец Чхандоккун с тайным садом Хувон
Дворец Чхандоккун с тайным садом Хувон
В Сеуле имеется множество интереснейших построек, но этот дворец по праву считается самым красивым в корейской столице.
Россия
РАЗВИТИЕ МОЗГА
РАЗВИТИЕ МОЗГА
Конец лета ознаменовался в Иркутске началом второго Международного книжного фестиваля — по инициативе фонда «Вольное Дело» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» на берега Ангары высадился десант писателей, издателей и журналистов. Вместе с иркутянами им предстояло очертить «Контуры нового мира» — именно так звучала тема фестиваля.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Китай / Харбин
Международный фестиваль льда и снега
Международный фестиваль льда и снега
В Харбине — китайском городе с русскими корнями — ежегодно проходит совершенно потрясающее мероприятие, на которое съезжаются туристы со всего мира. 
Гробницы исписанной долины
Гробницы исписанной долины
Саудовская Аравия, еще вчера одно из самых закрытых государств планеты, постепенно открывает двери для всего мира. Стране есть чем удивить, но самая главная ее достопримечательность — затерянный в пустыне древний Мадаин-Салих, или Хегра, комплекс гробниц Набатейского царства.
Синтез звука
Синтез звука
Загадочные трески, хлюпания, завывания, посвистывания, не очень похожие на то, что звучит в природе и социуме, - такие неожиданные созвучия благодаря прежде всего радиопостановкам и фантастическим фильмам входили в сознание людей, рожденных в 1960-1970-е гг. Как раз в те времена и оформилась в отдельное направление электронная музыка, возникшая на стыке науки и искусства. Ей отдавали дань такие известные композиторы, как Карлхайнц Штокхаузен и Альфред Шнитке, а ключевую роль в ее популяризации сыграли западноберлинская рок-группа Tangerine Dream и французский музыкант Жан-Мишель Жарр. С помощью синтезатора стало возможным создавать практически любые тембры, вплоть до совершенно невообразимых, что и делает возникновение электронной музыки важнейшей вехой в истории искусств.
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?
Индия / Ладакх
Мистерия масок
Мистерия масок
Долина Ладакх окружена невообразимо красивыми горными перевалами и овеяна бесчисленными легендами, что живут в стенах здешних монастырей. Хребты Куньлунь и Гималаи отгородили Ладакх от территориальных конфликтов между Пакистаном, Индией и Китаем, сохранив первозданную красоту долины и самобытную культуру ее обитателей.
Индонезия
Урожай ветра
Урожай ветра
Сколько нужно человек, чтобы запустить воздушного змея в небо? На индонезийском острове Бали, где этот процесс — не развлечение для детей, а важный элемент традиционной культуры, можно увидеть таких змеев, для управления которыми требуется до 20 человек!