Ищите нас в социальных сетях:
Мне интересна:
ВИНА И ЗРЕЛИЩ

ВИНА И ЗРЕЛИЩ

С 17 по 25 сентября в Лимасоле состоится Фестиваль вина. Этот ежегодный праздник по традиции привлечет в город гостей со всего Кипра.

Фестиваль вина на Кипре — это не только «праздник желудка», но и великолепный шанс познакомиться с богатой культурой острова. На протяжении всех девяти дней гостей острова ждут выступления фольклорных коллективов, демонстрация местных фильмов и разнообразные мастер-классы по ремеслам.

Посетив Фестиваль вина в Лимасоле, вы узнаете, чем народные танцы Кипра отличаются от народных греческих танцев, попробуете научиться ходить на ходулях и раскроете секреты кипрской керамики, увидите разные направления театрального искусства — от театра теней до греческих трагедий, и на десерт погрузитесь в волшебную атмосферу шоу иллюзий.

17, 18, 23, 24 и 25 сентября в Лимассол из других городов — Айя-Напы, Пафоса, Ларнаки и Никосии — будут организованы бесплатные трансферы.

13 Сентября 2022
Miray Cruises

Также читают

Республика Кипр
Три уровня Кипра
Три уровня Кипра
Загадочный и красочный подводный мир с черепахами и затонувшими кораблями, колоритные деревни «с изюминкой», живописные горы и даже горнолыжный курорт — вопреки расхожим представлениям, Кипр не сводится только к пляжному отдыху.
Республика Кипр
Кирения
Кирения
Кирения, она же Кириния — город на северном Кипре, куда люди очень любят ездить отдыхать, и, несмотря на такую большую популярность у туристов, Кирения сохраняет спокойную и уютную атмосферу.
Республика Кипр
Ларнака
Ларнака
Кипрская Ларнака — возможно, самый древний город на острове. Несмотря на такой серьезный статус и возраст, Ларнака — пожалуй, один из самых демократичных курортов здесь.
Республика Кипр
Лимасол
Лимасол
Кипрский курортный город Лимасол находится на берегу залива Акротири и является вторым по величине городом острова. Лимасол привлекает множество туристов круглый год во многом благодаря своему удачному местоположению и хорошему морю и пляжам.
Чехия
Идеальная комбинация
Идеальная комбинация
Замки, пиво, хоккей, хрусталь, Škoda, Карловы Вары, Крот из популярной серии мультфильмов — в списке ассоциаций, связанных в нашем сознании с Чехией, мало у кого окажется слово «вино». Между тем чешские вина высоко ценятся среди специалистов, а соединить в одной поездке знакомство с историческими достопримечательностями и эногастрономический туризм — это настоящий «маст-хэв».
Франция
Франция
Франция всегда завораживала россиян, но и сейчас, когда французский язык больше не считается обязательным к изучению для аристократов, да и аристократов в России не осталось, у современной Франции есть чему поучиться и что посмотреть.
Республика Молдова
Кишинев
Кишинев
Столица гостеприимной Молдовы — город Кишинев — раскинулся в самом сердце страны на реке Бык. Он стоит на 7 холмах — практически как Иерусалим, и схож с древней столицей Израиля не только этим: Кишинев — город веселый, шумный, теплый, полный достопримечательностей и весьма щедрый. 
Австралия
Перт
Перт
Перт — это сочетание зеленого и голубого: изумрудное море местных парков, коих тут бессчетное количество, разбавляется синевой реки Свон и плавно перетекает в океанскую синеву, а отделяют парки от океана — пляжи, пляжи, пляжи. Бесконечные пляжи, среди которых легко найти те, где, кроме вас, больше не будет ни одной живой души (и, соответственно, не будет ни громкой музыки, ни мусора в песке или воде, ни переживаний по поводу того, как вы выглядите в купальнике) — чем не рай?
Республика Молдова / Кишинев
Крупнейшие винные погреба в Милештий Мичь
Крупнейшие винные погреба в Милештий Мичь
Республика Молдова славится своим виноделием. Немудрено, что именно здесь находится винный погреб, вошедший в Книгу рекордов Гиннесса.
Россия
РАЗВИТИЕ МОЗГА
РАЗВИТИЕ МОЗГА
Конец лета ознаменовался в Иркутске началом второго Международного книжного фестиваля — по инициативе фонда «Вольное Дело» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» на берега Ангары высадился десант писателей, издателей и журналистов. Вместе с иркутянами им предстояло очертить «Контуры нового мира» — именно так звучала тема фестиваля.