ЖДЕМ СЮРПРИЗЫ

ЖДЕМ СЮРПРИЗЫ

25 сентября на автодроме Moscow Raceway пройдет третий этап Российской серии гонок на выносливость Russian Endurance Challenge. На старт выйдут 26 экипажей, и ожидается, что первая в сезоне «дождевая» гонка может внести коррективы в борьбу за лидерство в серии.

В общем списке участников REC-2022 — Роман Русинов, Даниил Квят, Виталий Петров, Михаил Алешин, Сергей Сироткин, Алексей Дудукало, Алексей Басов и другие гонщики. Всего более 40 экипажей и 100 пилотов. Основная интрига ожидается в абсолютном зачете, где борьба за кубок пойдет между экипажами из разных классов.

Однако из-за того, что некоторые экипажи, выходившие на старт в первых двух этапах серии, по разным причинам не смогут принять участие в третьей гонке сезона, а так же появлению новых пилотов и техники, итоги третьего этапа носят совершенно непредсказуемый характер.

Так, например, экипаж команды СHEV Team Евгения Чикинева пересел на Toyota Supra GT 4 (класс GT). А еще впервые на старт Российской серии гонок на выносливость выйдут более четырех экипажей на автомобилях Porsche Cayman GT — это позволило организовать для них отдельный марочный зачет.

Увидеть гонку 25 сентября на Moscow Raceway можно будет не только с трибун автодрома (вход для зрителей свободный), но и в телевизионной трансляции на канале Старт ТВ, а также в сообществе «РОСГОНКИ» в социальной сети ВКонтакте.

22 Сентября 2022
Круизы

Также читают

Россия / Москва
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
5 столичных мест, где можно обрести баланс и гармонию с собой
Чили
Обратный отсчет
Обратный отсчет
На старт, внимание… до начала нового, седьмого по счету сезона электрической гоночной серии «Формула E» остались считанные недели. Две первые гонки сезона состоятся 16 и 17 января 2021 года в столице Чили Сантьяго, а на их финишном подиуме наверняка окажутся пилоты TAG Heuer Porsche — самой яркой команды в самой динамичной гоночной серии. Во всяком случае, именно такой вывод можно сделать по итогам прошлых сезонов.
Россия / Кунгур
Кунгурская ледяная пещера
Кунгурская ледяная пещера
Кунгурская ледяная пещера – крупнейшая карстовая пещера в гипсах в европейской части России и одна из самых популярных достопримечательностей Урала. Около 2 км пещеры оборудовано для посещения туристами, что делает ее крайне привлекательной.
Россия / Сочи
Экстрим-парк Skypark
Экстрим-парк Skypark
Как необычно отдохнуть на российских курортах и получить европейский уровень сервиса? В Сочи, в Ахштырском ущелье, расположен один из самых экстремальных парков мира Skypark.