Кролик с грибами

Кролик с грибами

Нежное и питательное мясо кролика с кусочками грибов и бекона будет прекрасным украшением Вашего стола.

Описание приготовления:
  • 1. В небольшом котле разогрейте сафлоровое масло. Обжарьте мясо кролика.
  • 2. Нарежьте бекон кубиками и положите его вместе с овощами к кролику. Жарьте 3 минуты, постоянно помешивая.
  • 3. Положите все оставшиеся ингредиенты, кроме сливочного масла и лисичек. Накройте и тушите на медленном огне 1 ½ часа.
  • 4. На сковороде растопите сливочное масло, пожарьте на сильном огне при постоянном помешивании.
  • 5. Положите кролика или лапшу. Посыпьте лисичками.

Комментарии

Оставить комментарий
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало

Вам потребуется

  • 2ч.
  • на 6 порций

Основные ингредиенты

  • сафлоровое масло
    4 ст. л.
  • мясо кролика, разрезанное на 4 части
    675 гр.
  • ломтики бекона
    8
  • шляпки грибов
    20
  • жемчужные луковицы
    20
  • нарезанные кубиками стебли сельдирея
    3
  • наразанные кубиками моркови
    3
  • мука
    4 ст. л.
  • очищенные от кожи и семян, нарубленные помидоры
    1 стакан
  • красное вино
    2 стакана
  • говяжий бульон
    1 стакан
  • соус Вучешир
    2 ч. л.
  • соевый соус
    1 ст. л.
  • горчица Дижон
    1/2 ч. л.
  • соль
    1/4 ч. л.
  • молотый черный перец
    1/4 ч. л.
  • сливочное масло
    2 ст. л.
  • лисички
    225 гр.

На кухне должны быть

  • небольшой котёл
  • сковорода
Подписка на журнал