Телячьи щечки с тыквенным пюре
Диетическое блюдо для гурманов
Описание приготовления:
- 1. Телячьи щечки варить в подсоленной воде на медленном огне, пока они не станут достаточно мягкими.
- 2. Слить большую часть бульона и выпарить оставшийся до вязкой консистенции, напоминающей соус.
- 3. Потушить на медленном огне почти весь лук, морковь и тыкву, нарезанные кубиками.
- 4. Готовые овощи измельчить в блендере.
- 5. Выложить пюре в тарелку, сверху положить щечки, полить их соусом из бульона, украсить зеленью, горошинами розового перца и несколькими кубиками лука, ошпаренными кипятком (лук при этом потеряет горечь, но останется хрустящим).
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 1ч.
- на 2 порции
Основные ингредиенты
-
- Щечки телячьи
- 300 г
-
- Тыква
- 200 г
-
- Морковь
- 100 г
-
- Лук репчатый
- 100 г
-
- Масло растительное
- для жарки
-
- Перец розовый
- 1 г
-
- Зелень
- для украшения
-
- Соль
- 1 г
На кухне должны быть
- Блендер
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей