Кролик с грибами
Нежное и питательное мясо кролика с кусочками грибов и бекона будет прекрасным украшением Вашего стола.
Описание приготовления:
- 1. В небольшом котле разогрейте сафлоровое масло. Обжарьте мясо кролика.
- 2. Нарежьте бекон кубиками и положите его вместе с овощами к кролику. Жарьте 3 минуты, постоянно помешивая.
- 3. Положите все оставшиеся ингредиенты, кроме сливочного масла и лисичек. Накройте и тушите на медленном огне 1 ½ часа.
- 4. На сковороде растопите сливочное масло, пожарьте на сильном огне при постоянном помешивании.
- 5. Положите кролика или лапшу. Посыпьте лисичками.
Нравится: 0%
0 положительно + 0 отрицательно = 0 проголосовало
Вам потребуется
- 2ч.
- на 6 порций
Основные ингредиенты
-
- сафлоровое масло
- 4 ст. л.
-
- мясо кролика, разрезанное на 4 части
- 675 гр.
-
- ломтики бекона
- 8
-
- шляпки грибов
- 20
-
- жемчужные луковицы
- 20
-
- нарезанные кубиками стебли сельдирея
- 3
-
- наразанные кубиками моркови
- 3
-
- мука
- 4 ст. л.
-
- очищенные от кожи и семян, нарубленные помидоры
- 1 стакан
-
- красное вино
- 2 стакана
-
- говяжий бульон
- 1 стакан
-
- соус Вучешир
- 2 ч. л.
-
- соевый соус
- 1 ст. л.
-
- горчица Дижон
- 1/2 ч. л.
-
- соль
- 1/4 ч. л.
-
- молотый черный перец
- 1/4 ч. л.
-
- сливочное масло
- 2 ст. л.
-
- лисички
- 225 гр.
На кухне должны быть
- небольшой котёл
- сковорода
Комментарии
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц.сетей