900 ГОСТЕЙ НА 200 СОРТОВ

900 ГОСТЕЙ НА 200 СОРТОВ

В бельгийском Эссене 14 и 15 декабря пройдет традиционный Рождественский пивной фестиваль. Гости смогут попробовать около 200 сортов янтарного напитка, сваренного специально к грядущим праздникам.

Рождественский пивной фестиваль в Эссене, что рядом с Антверпеном, без преувеличения, ждут любители янтарного напитка во всей Европе. Этот фестиваль уникален в первую очередь тем, что все сорта пива, которые на нем будут представлены, варятся по специальным рецептам исключительно к новогодним и рождественским праздникам, в другое время года их попробовать нельзя.

«Новогоднее» бельгийское пиво, как правило, немного крепче обычного, часто его варят с различными специями, включая корицу, анис и гвоздику. Поэтому дегустационное меню фестиваля включает редкие и эксклюзивные сорта. При этом количество входных билетов ограничено: ежедневно не более 900 гостей могут посетить фестиваль. Билеты продаются на официальном сайте фестиваля в интернете.

23 Ноября 2019

Также читают

Россия
РАЗВИТИЕ МОЗГА
РАЗВИТИЕ МОЗГА
Конец лета ознаменовался в Иркутске началом второго Международного книжного фестиваля — по инициативе фонда «Вольное Дело» и Ассоциации «Межрегиональная федерация чтения» на берега Ангары высадился десант писателей, издателей и журналистов. Вместе с иркутянами им предстояло очертить «Контуры нового мира» — именно так звучала тема фестиваля.
Канада
Канада
Канада — это не только бескрайние леса, горы и озера. Что, кроме природных красот и возможности их покорить, ищут туристы в этой стране?
Китай / Харбин
Международный фестиваль льда и снега
Международный фестиваль льда и снега
В Харбине — китайском городе с русскими корнями — ежегодно проходит совершенно потрясающее мероприятие, на которое съезжаются туристы со всего мира. 
Гробницы исписанной долины
Гробницы исписанной долины
Саудовская Аравия, еще вчера одно из самых закрытых государств планеты, постепенно открывает двери для всего мира. Стране есть чем удивить, но самая главная ее достопримечательность — затерянный в пустыне древний Мадаин-Салих, или Хегра, комплекс гробниц Набатейского царства.
Индия
Королевское омовение
Королевское омовение
Несколько лет назад мне попались на глаза фотографии, сделанные на Пурна (Полной) Кумбха-меле, которая проходит один раз в 12 лет. Снимки завораживали — в них, помимо очевидной экзотики, была тайна. Она принадлежала только им — вымазанным пеплом обнаженным нагам, последователям религиозной секты странствующих аскетов.
Ирландия / Дублин
Пивоварня Гиннесс
Пивоварня Гиннесс
Ирландия — страна, в числе стереотипов о которой неизменно оказывается ее «пивная» история. Впрочем, благодаря этому стереотипу многих людей так притягивает эта страна, в частности, ее столица — Дублин, ну а в Дублине — пивоварня Гиннесс, она же музей пива.
Россия
Стихия праздника
Стихия праздника
Новый год - волшебный праздник, чудесным образом связывающий прошлое и будущее, светлые воспоминания и грядущие цели. А еще фантастическая ночь с 31 декабря на 1 января объединяет всех нас, независимо от статуса, достатка и политических симпатий, общей мечтой - стать немного счастливее в наступающем году.
Чехия
Чехия
Если хочется отправиться прямиком в сказку — такую, как ее описывали в старинных книжках — то, без всяких сомнений, вам подойдет Чехия.
Ирландия
Ирландия
Ирландия много чем знаменита: зажигательной народной музыкой и танцами, мифами и легендами, пабами и пивом, которое в них подается, суровой и одновременно буйной природой и историей, не менее богатой, чем природа. Зеленый цвет, который ассоциируется с этой страной, напоминает не только о ее лесах, но и о сердцах ее добродушных жителей, в которых для всех приезжих горит зеленый свет светофора.
Чтобы лето не кончалось
Чтобы лето не кончалось
Для большинства из нас лето — это отпуск, возможность заняться тем, что нравится, и провести время так, как хочется. Увы, все хорошее рано или поздно заканчивается, но вечное лето — совсем не фантастическая мечта. Почему бы не поиграть с временами года, меняя их местами по своему усмотрению, перебравшись в Южное полушарие?