ПО ВОЛНАМ МОСКВЫ-РЕКИ

ПО ВОЛНАМ МОСКВЫ-РЕКИ

Москва — город возможностей. И каждый может устроить себе персональную экскурсию по Москве-реке, арендовав один из «речных кабриолетов» флотилии «Рэдиссон Ройал».

У такой прогулки много преимуществ: можно собрать друзей и близких, сформировать маршрут, указать остановки или открыть телескопическую крышу, чтобы отдохнуть на свежем воздухе. В распоряжении гостей будет восемь причалов, на которых возможно совершить остановки для дополнительной посадки или высадки. Желательно, чтобы компания насчитывала не более 20 человек — это рекомендация, соблюдаемая в целях профилактики.

Флотилия «Рэдиссон Ройал» предоставляет дополнительные услуги на борту арендованного речного трамвайчика. Можно организовать работу официанта, дополнительную уборку, обеспечение бытового райдера или технического райдера артистов, а также работу диджея.

Путешествие на речном трамвайчике позволит увидеть главные достопримечательности исторического центра столицы и посмотреть на Москву с другого ракурса. Маршрут проходит мимо МГУ им. М.В. Ломоносова, стадиона «Лужники», памятника Петру I, кафедрального Соборного храма Христа Спасителя, Московского Кремля, парка «Зарядье» и парящего моста, высотки на Котельнической набережной и других знаковых мест.

9 Июля 2020

Также читают

Россия / Москва
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
5 столичных мест, где можно обрести баланс и гармонию с собой
Колумбия / Вильявисенсио
Река Каньо-Кристалес (Caño Cristales)
Река Каньо-Кристалес (Caño Cristales)
Красивейшая река в Южной Америке.
Индия
Последний золотоискатель
Последний золотоискатель
По статистике, индийским домохозяйкам принадлежит 11% мировых запасов золота — более 18 тысяч тонн. При этом в самой Индии промышленно добывают всего около 3 тонн в год. Но добыча здесь ведется разными способами, и золотоискатели с лотком в руках пока еще не ушли в прошлое.
Доминиканская республика
Доминиканская республика
Доминиканская республика известна как райское местечко, где любовь благословенна: чаще всего сюда едут пары, чтобы пожениться или провести медовый месяц.
Мальта
Мальта круглый год
Мальта круглый год
Это средиземноморское островное государство чаще всего ассоциируется с летним отдыхом и опять же летними языковыми школами. Между тем Мальта, Гозо и Комино прекрасны не только в знойные месяцы, но и во все остальные. Кажущийся совсем крошечным архипелаг таит в себе столько впечатлений на самый разный вкус, что множество путешественников возвращаются туда каждые каникулы. Настало время последовать их примеру!
Россия
Сочи
Сочи
Зачем ехать в Сочи? Казалось бы, все очевидно: уже не первое десятилетие название этого города является практически синонимом слова “курорт”. Самый крупный курорт российского Черноморского побережья, песчаные и не только пляжи на любой вкус — от бесплатных и многолюдных до VIP-зон с привозным песком, коктейлями всех цветов радуги и полосатыми шезлонгами, — если и ехать к морю в бархатный сезон, то конечно же, в Сочи. Между тем, Сочи — это не только море. Так что неделя-другая на пляже — далеко не единственная причина приехать сюда.
Россия
У самого белого моря
У самого белого моря
В юности у меня была навязчивая идея: искупаться во всех океанах на планете. Индийский, Атлантический, Тихий, Южный — с 2005 года на протяжении нескольких лет я воплощал эту мечту, но с Северным Ледовитым океаном отношения не складывались. И вот прошлым летом мне представилась возможность осуществить задуманное. 
Мархаба в Алжир
Мархаба в Алжир
Тысяча километров средиземноморского побережья, щедрое солнце, песчаные пляжи, архитектура, соединившая сдержанные французские и яркие мавританские краски, наконец, невероятное гастрономическое разнообразие… Словом, у Алжира есть все шансы стать новой туристической Меккой. Но при этом туристов здесь по-прежнему немного: даже сами алжирцы предпочитают проводить каникулы в соседних Тунисе и Марокко.
Россия
Яровое
Яровое
Город Яровое, что находится в Алтайском крае, не может похвастаться достопримечательностями историческими — в силу юного возраста, но зато может дать многим городам фору в плане достопримечательностей природных. За ними туристы сюда и едут.
Турция
Алания
Алания
Алания, она же Аланья — один из самых любимых российскими туристами турецких курортов. Разберемся, почему он так популярен.